2 372
subscribers

Бары, рестораны, фаст фуд и другие заведения, а так же полезные, вкусные, быстрые рецепты

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Как быстро и вкусно засолить красную рыбу

Как быстро и вкусно засолить красную рыбу
Для этого рецепта подойдет любая красная рыба, которая вам доступна. Кета, лосось, кижуч – все отлично впишется. Но даже если красной рыбы и нет, не стоит отчаиваться. Вам прекрасно подойдет скумбрия или селедка. Для домашней засолки годится любая жирная рыба, рецепт универсальный. Подготовка Выбирать нужно свежую рыбу, лучше не замороженную, но не во всех регионах есть такая роскошь. Если у вас в доступе только мороженая, старайтесь приобретать тушки без глыбы льда. Принципиальных различий потрошеную брать или нет для этого рецепта нет...

Тест: Угадай десерт?

Тест: Угадай десерт?
А Вы знаете как выглядят профитроли? А как болу рей? Дульсе-де-лече? Винартерта? Мазаринер? Нет, это все не выдуманные слова, а названия национальных вкусных десертов? Сможете ли вы узнать некоторые из...

13 популярных вопросов о чае

13 популярных вопросов о чае
Любимый, вкусный и бодрящий напиток – чай – любят и взрослые, и дети. У каждого сорта есть свои ценители и гурманы, которые превратили процесс распития чая в отдельную науку. Чайное производство развивается, каждый год появляются новые виды и сорта чая. По-настоящему в напитке разбираются только эксперты, которые отвечают на вопросы потребителей о чае. Какой чай надо заваривать? Самый лучший сорт – крупнолистовой, который изготавливается из листьев, собранных с верхушек веток. У такого чая будет яркий аромат и продолжительное послевкусие...

Действительно ли проросший чеснок является ядовитым

Действительно ли проросший чеснок является ядовитым
Наверняка вы хотя бы раз сталкивались с прорастанием чеснока. В таком случае, большинство людей выбрасывает такой продукт, поскольку уверены, что он ядовитый. Но он также не ядовит, как и абрикосовая косточка. Несколько фактов Большая часть чеснока доставляется из Китая. Казалось бы, в этом нет ничего плохого, но основная проблема заключается в дополнительной обработке и удобрениях. Для начала стоит рассказать о том, что китайский чеснок очень часто выращивают при помощи удобрения человеческими фекалиями...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Тест: А вы любитель вкусной курицы?

Тест: А вы любитель вкусной курицы?
Подумайте о своем дневном рационе. Какие продукты вы употребляете чаще всего? Наиболее доступным считается куриное мясо. А знаете ли Вы толк в нем?

Английский пудинг из ягод: быстро, вкусно, сытно

Английский пудинг из ягод: быстро, вкусно, сытно
Порадовать себя и своих близких вкусным десертом хочется всегда. Для этого совсем не надо ехать в кафе или бежать в отдел сладостей, чтобы купить что-то вкусненькое. Несложно приготовить что-нибудь эдакое и на собственной кухне. Например, английский ягодный пудинг. Ингредиенты Белый хлеб – 300 грамм. Красные ягоды – полкилограмма свежих или замороженных. Сахар – 150 грамм коричневого или белого. Сливки или сметана (по желанию). Из ягод можно брать клубнику, красную и черную смородину, малину, вишню, очищенную от косточек...

Мясные блюда с Московского фестиваля: сытно и вкусно

Мясные блюда с Московского фестиваля: сытно и вкусно
Мясо в холодное время года – это один из основных источников получения энергии, которая необходима для активной жизнедеятельности. Жители скандинавских стран это не только подтвердят, но и приведут научно обоснованные аргументы. Но мясо должно не только насыщать организм нужными веществами и энергией, но и быть вкусным, и сытным. С лучшими рецептами от московских кулинаров, участвовавших в недавно проходившем в Москве фестивале «Путешествие в Рождество», предлагаем познакомиться ниже. «Шницель по-венски» Для четырех порций понадобится такой набор продуктов: Мука – 8-9 столовых ложек...

Домашнее тесто – это совсем не трудно

Домашнее тесто – это совсем не трудно
Основой для любой выпечки является тесто. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Тесто бывает дрожжевым, песочным или слоеным. Чтобы приготовить любой вид, нужно знать о некоторых секретах. Только особые советы помогут приготовить вкусную выпечку. Особенности приготовления слоеного теста Приготовление слоеного теста занимает много времени. Но существует простой способ изготовления домашнего слоеного теста. Его можно хранить в течение 3 месяцев. Чтобы правильно приготовить слоеное тесто надо следовать некоторым принципам: Все компоненты для теста нужно охладить...

Тест: Какой из вас кондитер?

Тест: Какой из вас кондитер?
Готовка — это Ваш козырь? А как Вы относитесь к выпечке? Сможете ли Вы угадать все основные инструменты и ингредиенты?

Простые и вкусные блюда из сметаны

Простые и вкусные блюда из сметаны
Самый что ни на есть русский продукт сметана считается одновременно и очень питательной, и диетической пищей. Наряду с довольно высоким количеством жира (от 10 до 35 процентов) в сметане находится много полноценных белков, кальция, фосфора, витаминов A и D. Этот молочный продукт считается универсальным ингредиентом для многих вкусных блюд. Рогалики Для приготовления этой выпечки понадобится: 1 стакан жирной сметаны; 200 г маргарина (или масла); 700 – 750 пшеничной муки; 1 яйцо; 100 г сахара-песка; Любое повидло или густое варенье для начинки; Изюм; Орехи; Сахарная пудра...
Updating