Nothing new at the moment
Loading...
5k subscribers
Продолжим вчерашний пост? Как же быть, если страх "испортить материалы" заедает душу и разум? Я видела очень много испуганных девочек всех возрастов, от 20-ти до 80-ти. Готова поделиться с вами моим практическим опытом Во-первых, из чего же этот страх отпустил такие крепкие корешки? Часто это неприятная побочка гордыни, когда человек мнит себя идеальным божеством, чувствует непомерную гордость и нетерпение к упрёкам. Идеальное создание не может делать некрасиво или нехорошо, поэтому лучше и начинать не будет, мало ли что...
2 days ago
5k subscribers
"Какой ужас, только испортили картон" - один из свежих комментариев на YouTube на ролик пятилетней давности.

Обидно? ни капельки! Такой комментарий вызывает тонну сочувствия. Так и вижу с другой стороны экрану съежившегося от страха "испортить материалы" человечка. Наверно, ему мама цветную бумагу разрешала только в школы на труды брать, а пластилин замешивался до состояния грязной кучки.

Очень жаль, что человек через всю жизнь пронес ощущение страха. Я абсолютно уверена, он упустил целую вселенную удовольствия и кайфа от цвета и фактуры. От оживающего в руках картона, он раскрашенной деревяшки. От самой жизни. Ведь мы наполняем ее только тем, что ценно, остальное выветривается без следа.

Творите, рвите, красьте, портите в свое удовольствие. Живите тем, что любите!
2 days ago
5k subscribers
Знакомо ли вам чувство, что идеи разрывают голову на тысячу медвежат?

У меня это происходит перманентно, т.е. приблизительно всегда

Самое опасное в этом состоянии - так ничего и не начать делать. Потому что мозг кипит, бурлит и не может определиться с какой идеи начать. Все они хороши и предельно заманчивы.

Стабилизировать суматоху помогает проверенный метод - творческая тетрадь. Очень рекомендую приобрести себе красивую пухлую тетрадь или ежедневник. И скидывать туда все зарисовки и заметки о пришедших в голову идеях. Мозг отлично структурирует информацию и начинает действовать по плану))

Еще одно полезное свойство такой тетради - она выручит в день, когда "и скучно и грустно, и некому руку подать...". Стоит перелистать страницы и вдохновение + заряд позитива неизбежны.

У вас есть такая тетрадочка?
2 weeks ago
5k subscribers
"Я новенький, с чего начать? Какой курс для меня самый полезный?"

Часто слышу именно эту фразу. Давайте разберемся, я люблю, когда всё ясно-понятно и по полочкам

Совсем-совсем новичкам рекомендую Интенсив "Декупаж. Быстрый старт"


Здесь всё о том как выбрать заготовки, краски, лаки и другие материалы. Чтобы не купить в запале лишнего и бесполезного))

Плюс разбираемся с самыми эффектными, но простыми в исполнении техниками (сухая кисть, объемный выкрас, вживление, растяжка цвета, патинирование...). И, конечно, вишенка на торте - урок по идеальной лакировке.

Если вы уже начали свои эксперименты в декоре, то огненный Интенсив "Всё о браше" это ваш вариант


Это самый эмоциональный, яркий и стильный интенсив с 10 видео уроками. Чтобы вы могли насладиться фактурой дерева и техникой браша в полной мере.

Для начинающих декупажниц, что боятся смешивать краски и отчаявшихся "попасть в тон" Интенсив "Дорисовка. Магия без границ"


Моя авторская методика позволит вам с первого же урока понять как устроен цвет и полюбить процесс дорисовки на всю жизнь.

Любой из Интенсивов вы можете пройти самостоятельно или выбрать формат "Хочу вместе", чтобы получить чат поддержки для отработки каждого практического задания.

Добро пожаловать в нашу Base-команду! Да пребудет с нами красота

Доступ к любому Интенсиву вы получаете НАВСЕГДА.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating