3 309
audience
980
subscribers

Каждый день узнаю о пиве что-то новое и пишу о том, что узнал: факты, новости, дегустации.

Nothing new at the moment
Loading...
Beer Deer

Запечённая в беконе тыква: рецепт с фото. Вы точно захотите его повторить!

Продолжаю серию простых, а главное – вкусных рецептов, которые каждый сможет приготовить с первой попытки. Сегодняшний #рецепт из тыквы настолько прост, что самое сложное в нём – почистить и нарезать тыкву. Блюдо может стать самостоятельным блюдом ресторанного уровня к романтическому ужину или послужить отличной закуской к праздничному столу. Ингредиенты: Для блюда: Для соуса: В этом рецепте нет точных граммовок. Читайте рецепт дальше и поймёте, почему. Приготовление основного блюда Шаг 1/3: Чистим и режем тыкву на крупные полукольца толщиной по 1,5 - 2 см...
7 November
Beer Deer

Пиво, которое научит вас играть на гитаре: SingleCut «Notes» IPA

Американская пивоварня SingleCut выпустила новый сорт пива в стиле IPA в оригинальной упаковке, которая поможет научиться брать 4 аккорда и играть #рок, даже если у вас под рукой нет гитары. Пиво названо символично – «Ноты» (Notes) и разливается в 4 вида банок, на каждой из которых изображён один аккорд: C, D, G и E-минор. На аппликатуре сделано специальное тактильное нанесение, чтобы вы могли практиковаться играть не глядя и чувствовать, когда #аккорды зажаты правильно. На оборотной стороне банки изображён гитарный усилитель, на котором обозначен соответсвующий аккорд и его аппликатура...
30 October
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Beer Deer

Пирог из тыквы с морковью: простой пошаговый рецепт с фото, который получится с первого раза

#простые рецепты с фото В выходные мне было грустно и одиноко, поэтому я решил приготовить чего-нибудь вкусненького. На подоконнике давно пылилась небольшая тыква и я использовал её как базу для великолепного ароматного осеннего пирога. Проинспектировав холодильник и близлежащие шкафы я наскрёб минимально необходимый набор продуктов, поэтому даже в магазин бежать не пришлось. Сказка! Ингредиенты: #рецепт пирога Шаг 1/8: Чистим тыкву и рубим её на куски, удобные для натирания на тёрке. Шаг 2/8: Чистим морковь...
26 October
Beer Deer

Рецепт маринада для курицы в духовке: у вас точно есть все ингредиенты

Сегодня я научу вас готовить базовый маринад для курицы всего из трёх ингредиентов и покажу как сделать его вкуснее с помощью продуктов, которые есть на любой кухне. А в конце – мы приготовим в нём куриные бёдра. Базовый вариант маринада Если у вас на кухне есть вода в кране, соль и сахар – Поздравляю! Вы уже можете приготовить маринад. Вам понадобится: Это базовый вариант. Приготовьте такой маринад один раз и в следующий раз отрегулируйте по своему вкусу. Я пришёл к формуле 60 грамм соли и 40 грамм сахара на литр воды...
19 October
Beer Deer

Художник Валерий Барыкин рисует пин-ап девушек на этикетках «Жигулей»: 29 фото

Художник, которого часто называют создателем стиля «советский пин-ап» – Валерий Барыкин – родился и вырос в Нижнем Новгороде. Он закончил Нижегородское театральное училище по классу художник-бутафор. После окончания училища Валерий пробовал себя в различных видах искусства: живопись, перфомансы, дизайн полиграфии и состоял в нескольких объединениях нижегородских художников. Первая работа в жанре советского пин-апа была сделана ради шутки: в один из советских социальных плакатов он с помощью фотошопа добавил пин-ап-модель, изображенную американским художником...
19 September
Beer Deer

Не новинка от Балтики, которая меня удивила: Тёмное (Браун Эль)

– «Тот неловкий момент, когда все коллеги уже написали своё мнение, а ты всё ещё думаешь, что перед тобой новинка» – подумал пивной блогер, но не нести же бутылку обратно в магазин, правда? Стиль Коричневый эль Тёмное пиво в стиле браун эль с насыщенным, полным вкусом с приятной хмелевой горчинкой, обладающее глубоким темно-карамельным цветом. Карамельный солод придает пиву хлебные и карамельные нотки в послевкусии. Охлажденная Балтика Тёмное идеально сочетается с жареной свининой и стейком, а также с белыми зрелыми сырами...
26 May
Updating