Nothing new at the moment
Loading...
Бел.Ру
5k subscribers
На улице Маяковского снесли два пострадавших от взрыва дома, волонтёры рассказали о погибшей при обстреле семье, а журналисты «Бел.Ру» узнали, сколько получат перевозчики, с которыми заключили контракты...
1 hour ago
Бел.Ру
5k subscribers
По мнению владельца «Норникеля» Владимира Потанина, сегодня более правильным и дальновидным решением для бизнеса будут инвестиции в российскую экономику, а не вывод капитала за рубеж.
1 hour ago
Бел.Ру
5k subscribers
9 июля, в субботу, в Пикник-парке планируют провести «Грильфест», на котором собираются жарить аж полтонны свиных рёбрышек. Белгородцы, изголодавшиеся по массовым мероприятиям, наверняка хлынут туда толпой – мало того, что развлечение, так ещё и кормят бесплатно. Как следствие – морально готовьтесь к давке.

Тем временем синоптики обещают в субботу 30 градусов жары. Высокая температура, большое число посетителей и множество жаровен с мясом, которые начнут работать с 11 часов, должны создать неповторимую «горячую» атмосферу праздника. Хорошо, что вода рядом, но пляж в Пикник-парке закрыт, поэтому одевайтесь удобнее и берите с собой побольше воды. 

2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Бел.Ру
5k subscribers
Можно как угодно относиться к шоколадкам, сгущенкам, раскраскам с изображением белгородского Алёши и к установке скульптур популярному мальчику. Но это должно иметь, как минимум, эстетичный вид. Хотя…у каждого своё понимание прекрасного 🙄

А вы как считаете, перебор? И как вам эта статуя?

Источник - «Позитифффчик Кировская область».

2 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?