Nothing new at the moment
Loading...
Bollywoodtime
12k subscribers
5 июля 1980 года родился Зайед Кхан. 😎🎉🎁🎂🎈

Сын актера Санджая Кхана сделал недолгую карьеру в Болливуде.

Больше всего он запомнился по роли в фильме "Я рядом с тобой" (2004), где сыграл младшего брата Шахрукха Кхана.

Последний его фильм выходил 7 лет назад. В 2017-2018 году работал в сериале "Цель". А сейчас занялся продюсированием и создал собственную продюсерскую компанию, которая занимается созданием развлекательного контента для телевидения.
19 hours ago
Bollywoodtime
12k subscribers
Насим Бану (4 июля 1916 - 18 июня 2002)

Нынешнее поколение кинозрителей не знают, кто такая Насим Бану. В лучшем случае они вспомнят, что Насим была матерью Сайры Бану и, следовательно, тёщей Дилипа Кумара.

Это весьма прискорбно, потому что в то время, когда Насим пришла в киноиндустрию, не было никого, похожего на нее. Она была настолько красива, что продюсеры готовы были на все, чтобы получить ее в свой фильм.

Сохраб Моди предложил сыграть Насим Офелию в «Гамлете», но мать ей не разрешила, и тогда девушка объявила голодовку, после чего семья согласилась.

Она стала сенсацией за одну ночь и много работала до того, как уйти из фильмов. Насим оставила кино, чтобы не конкурировать со своей дочерью Сайрой Бану.

Она стала дизайнером по костюмам в некоторых фильмах дочки, расшивая для нее сари. Стильные наряды Сайры, созданные ее матерью, всегда восхищали публику.

Насим скончалась 18 июня 2002 года в возрасте 85 лет.

Посмотрите на ее фото - разве она не прекрасна? (листайте карусель)
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Bollywoodtime
12k subscribers
Вспоминая Раджа Кумара 🌺

(08 октября 1926 - 03 июля 1996)

«Большинство людей описывают стиль моего отца как эксцентричный. Я бы не сказал, что он следил за модой, но у него всегда был невероятный талант к стилю. Будь то обувь, одежда, аксессуары, диалоги или поведение. Ему всегда нравилось все очень эксклюзивное.

У него была трубка, его фирменный аксессуар даже в кино. Дома он собрал потрясающую коллекцию из 150 трубок — от миниатюрных до длинных, которые покупал во время путешествий. У него было большинство самых известных марок. Самая сказочная, которую я иногда курю, сделана из коралла».

Пуру Радж Кумар, 2002 (сын Раджа Кумара)
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?