3 449
audience
1 765
subscribers

Нон-фикшн издательство БОМБОРА.
Мы создаем книги для того, чтобы вы могли творить, открывать мир, пробовать новое, расти. Быть счастливыми. Быть на волне!

Nothing new at the moment
Loading...
Издательство БОМБОРА

Как понять, что вас мотивирует: советы психолога

Я, дело или общение? Определяем свой тип и находим занятие всей жизни. Работать на нелюбимой работе, учиться на специальность, которая не по душе, и постоянно искать себя. Все это выбивает из колеи и приводит к прокрастинации. Чтобы хотелось вставать с дивана и не впадать в хандру, надо гореть любимым делом, считает профессор психологии и автор книги «Хочу – Могу – Надо» Марина Мелия. Практически в любой профессии есть три типа людей: ориентированных на дело, на общение или на собственное «Я». Разбираемся, к какому типу относитесь вы...
Я, дело или общение? Определяем свой тип и находим занятие всей жизни. Работать на нелюбимой работе, учиться на специальность, которая не по душе, и постоянно искать себя. Все это выбивает из колеи и приводит к прокрастинации. Чтобы хотелось вставать с дивана и не впадать в хандру, надо гореть любимым делом, считает профессор психологии и автор книги «Хочу – Могу – Надо» Марина Мелия. Практически в любой профессии есть три типа людей: ориентированных на дело, на общение или на собственное «Я». Разбираемся, к какому типу относитесь вы...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Издательство БОМБОРА

Консерванты для мутантов? 5 мифов о E-шках

Вода вызывает зависимость, лимон провоцирует рак, а клюква выделяет бензин. Правда это или ложь, узнаем в статье. Е260, Е330, Е120, Е150, Е211 и дигидрогена монооксид — если вам ничего не говорят эти названия, то смело читайте дальше. Ведь вместе с автором книги «Страшная химия», пищевым технологом и химиком Ольгой Косниковой мы развеем мифы и расскажем, почему не стоит бояться всех Е-шек подряд. Е260 — опасный консервант? Знакомьтесь, Е260 — уксусная кислота. Ее история очень увлекательна. Она была одной из первых пищевых добавок в истории человечества...
Вода вызывает зависимость, лимон провоцирует рак, а клюква выделяет бензин. Правда это или ложь, узнаем в статье. Е260, Е330, Е120, Е150, Е211 и дигидрогена монооксид — если вам ничего не говорят эти названия, то смело читайте дальше. Ведь вместе с автором книги «Страшная химия», пищевым технологом и химиком Ольгой Косниковой мы развеем мифы и расскажем, почему не стоит бояться всех Е-шек подряд. Е260 — опасный консервант? Знакомьтесь, Е260 — уксусная кислота. Ее история очень увлекательна. Она была одной из первых пищевых добавок в истории человечества...
5 days ago
Издательство БОМБОРА