Nothing new at the moment
Loading...
БОР 812
Мы уже говорили, что на наш взгляд нет бани самой лучшей или самой плохой, есть баня, которая решила вашу задачу или нет. Баню можно выбирать, исходя из локации, бюджета, удобств и культуры. Также в бане можно париться самому или с банщиком. Самопарение подходит для общественного класса в бане, где нет услуг, и вы идете в баню один или небольшой компанией, где каждый сам по себе или может немного «постучать вас по спинке» Парение без банщика также будет актуально для компаний, где вы не хотите, чтобы были посторонние люди и желаете повариться в своих разговорах и побольше побыть вместе...
4 weeks ago
БОР 812
Баня как культура набирает все большие обороты, открывается множество локаций, порой очень красивых и притягательных, но часто с точки зрения бани - скудных. На наш взгляд нет бани самой лучшей или самой плохой, есть баня, которая под задачу и обстоятельства. Баня бывает: Б.О.Р. 812 относится к последней категории. Главная ценность проекта - это размах бань, простор парных, природа и банщики. В проекте 8 массивных срубов в разных стилистиках, свой ресторан и бутик-отель. Б.О.Р. 812 хорош для компаний и семей...
1 month ago
БОР 812
Выходной в бане — особенная традиция. И познакомить с ней детей — самое правильное решение.

В Б.О.Р. 812 маленькие гости хотят возвращаться снова и снова, а мы — с особым трепетом заботимся об удобстве малышей: вручаем тапочки и халаты, нескучно рассказываем о том, что такое баня. А потом — начинается настоящее приключение: время в парной, где пармейстер подберет комфортную температуру и предложит детское парение.

Такие моменты ребенок с теплом будет вспоминать когда вырастет. И это здорово: пусть яркие воспоминания согревают, а правильные привычки — сопровождают всю жизнь.

+79216812812
2 months ago
БОР 812
Вот вы в парной, а через мгновение — в окружении снега. Волшебство? Почти: это бассейн Сибирской бани! Окунувшись внутри, можно выплыть на улицу. И это непередаваемое удовольствие после жаркого парения.

#bor812
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
БОР 812
Дуб, береза, можжевельник и пихта — маленький лес, который мы собрали в наших банях. Каждый веник — букет пользы, аромата и оздоровления. Для парений мы используем дубовые — самые целебные, прочные и упругие. Можжевеловый проходит для массажа, а холодные веники из пихты и березы — защищают голову от высоких температур.

#bor812
2 months ago
Updating