Nothing new at the moment
Loading...
Владимир
21k subscribers
FACEBOOK/META

"Что они ни делают, не идут дела,

Видно в понедельник их мама родила."

Марк Цукерберг выступил с пугающим заявлением для сотрудников Meta Platforms Inc.: Компания столкнулась с одним из «худших спадов, которые мы видели в новейшей истории», что потребует сокращения найма и распределения ресурсов.

Согласно отчету New York Times , страшное экономическое предупреждение было сделано во время внутренней видеоконференции в четверг для 77 800 рабочих Meta META . Чтобы подчеркнуть зловещее сообщение, Цукерберг сказал сотрудникам, что они должны ожидать большего с меньшими ресурсами и что их производительность будет оцениваться более агрессивно.

«Я думаю, что некоторые из вас могут решить, что это место не для вас, и что я согласен с самостоятельным выбором», — сказал Цукерберг по телефону, сообщает Times. «На самом деле в компании, вероятно, есть куча людей, которых здесь быть не должно».

1 hour ago
Владимир
21k subscribers
Эрдоган может помириться с Асадом Свой нынешний вояж в 🇸🇾Сирию глава 🇮🇷иранского МИД Абдоллахиян совершил после встречи с 🇹🇷турецким коллегой Чавушоглу — и наверняка доставил в Дамаск послание из Анкары. Что в нем? Неужели Эрдоган предложил Асаду помириться? Этот вопрос давно дискутируется в правительственных кулуарах Турции. Несмотря на все проблемы между двумя странами, им удается сохранять контакты по линии спецслужб. На этом направлении определенные усилия предпринимает и Россия. Теперь же появились новые важные обстоятельства...
1 hour ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Владимир
21k subscribers
‼️🇺🇸Анализ ситуации на Украине от врагов

Основное из выводов американского Института изучения войны:

▪️3 июля российские войска захватили оставшуюся территорию между Лисичанском и административной границей Луганской области.

▪️Российские войска атакуют к северо-востоку от Бахмута и к северу от Славянска.

▪️Российские войска провели обширные артиллерийские обстрелы в западной части Южной оси, что могло сорвать контрнаступление украинских войск.

2 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?