Nothing new at the moment
Loading...
Владимир
22k subscribers
Доктор Пьер Кори считает, что вакцинация вызвала гуманитарную катастрофу, которую сначала проигнорировали в США (да и везде), а потом цензурировали. Но последствия настолько катастрофичные, что это уже невозможно скрывать:

- Онкологи наблюдают больше случаев рака.

- Неврологи наблюдают инсульты у пациентов без факторов риска.

- Кардиологи наблюдают сердечные приступы со сгустками фибрина, которые заполняют коронарные артерии до такой степени, какой они никогда не видели раньше.

- Гинекологи наблюдают все нарушения фертильности и менструального цикла.

Моё личное мнение на это такое: сейчас гуманитарная катастрофа, связанная с катастрофическим обвалом среднего интеллекта и глобальным отуплением масс, разрушения остатков критического мышления. А так - он во всём прав - это КАТАСТРОФА.

КАНАЛ КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО @komunevseravno🔥
01:24
15 minutes ago
Владимир
22k subscribers
⚡️ Срочно ⚡️ “Азовцы”убили и затем сожгли тела  иностранных наемников.

В одном из бункеров на заводе Азовсталь мы обнаружили крематорий, где были уничтожены более десяти тел наемников. Скорее всего, понимая, что плена не избежать, «азовцам» была отдана команда на уничтожение иностранцев.

Были сожжены документы и личные вещи, но, видимо в спешке, нацисты не проверили результат, а может и по своей тупости. Часть документов сгорели не дотла и нами были обнаружены остатки паспорта гражданина США и ещё много разных интересных доказательств.

Причём этот бункер первый, но не единственный с такими сюрпризами для мирового сообщества.
02:30
43 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating