Nothing new at the moment
Loading...
20k subscribers
Мое лето. День 27.

1. Сделала проект полки Сканди. Оформила по стандарту. Мне предстоит все мои разношерстные чертежи привести к единому понятному и удобному виду. Таков мой вклад в развитие производства. Кстати, на этой недели у нас какой-то пик заказала по полкам. Смеёмся и говорим, что мы теперь полочная компания))

2. Купили бассейн, собирали его на даче, начали наполнять. Раньше у нас не было соседей и их скважины, поэтому бассейны были только типа лягушатника. А теперь будет полноценный водоём для плескания. Планирую туда занырнуть с разбега.

3. Привезла маме табурет-стремянку. И тут я вспомнила, что хотела рассказать свои мысли про икеа. Но длинный пост писать не хочется. Если коротко:

- Бесит истерия людей вокруг ухода икея. Мне кажется, сейчас это не самое важное/страшное.

- Очень жалко, что не все понимают в чем крутость икеа. Я считаю в том, что человеку не нужно было иметь вкус, чтобы обставить свой дом. Купил все там и квартира выглядит нормально.

- На данный момент наши большие производители часто даже не хотят что-то менять на своих производствах, чтобы сделать более стильную мебель. Итак купят. Поэтому тут вопрос со вкусом потребителя уже встаёт ребром.

- Мне бы очень хотелось внести хоть какой-то вклад в развитие серийного мебельного производства в России, но пока у нас нет на это достаточно мощности.

Но мы пытаемся что-то делать хоть и очень маленькими шагами. Сейчас у нас уже в продаже есть табурет стремянка. И скоро будет ещё полка. И мы будем продолжать ра
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
20k subscribers
Мое лето. День 26.

1. Пошла жара. 32 градуса.

2. Ночевали в палатке на террасе- свежо. Птички поют.

3. Много читала комментариев про закрытие икеи. Хочу написать пост со своими мыслями.
4 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?