Nothing new at the moment
Loading...
Бунбич
174k subscribers
Я обожаю творожные сырки и регулярно делаю обзоры новинок. Только за последний месяц опубликовал несколько обзоров, и все они были сделаны на продукцию одного производителя — «РостАгроКомплекс». Именно этот производитель выпускал и сырки под брендом «Б.Ю. Александров». Но с недавних пор в магазинах стала исчезать продукция под этим брендом. Что же случилось? Оказалось, все довольно просто. После смерти основателя «РостАгроКомплекс» и бренда «Б.Ю. Александров» Бориса Александрова в компании началась борьба за власть...
11 hours ago
Бунбич
174k subscribers
Обычными блинами уже никого не удивить. Но если немного изменить рецепт, то получится бананово-кофейное лакомство. Ингредиенты для блинов: Пошаговый рецепт, как приготовить необычные блины Очищаю бананы от кожуры и нарезаю на небольшие кусочки. Лучше всего брать бананы с потемневшей кожурой – они более сладкие. Перекладываю их в миску, добавляю кофе, яйца, сахар и пробиваю все это погружным блендером. Не останавливая работу блендера, вливаю молоко и перемешиваю. Просеиваю в миску муку с разрыхлителем и снова перемешиваю до однородности...
23 hours ago
Бунбич
174k subscribers
Сегодня я расскажу, как приготовить идеальный бисквитный торт с легким кремом, который получится наверняка, даже если у вас совсем нет опыта. Ингредиенты для бисквитного торта: Бисквит на форму 16 см Крем Вот пошаговый рецепт, как приготовить бисквитный торт Яйца разделяю на белки и желтки. Желтки отправляю в небольшую емкость, добавляю соль и перемешиваю венчиком. В емкость для взбивания переливаю яичные белки и начинаю взбивать на низкой скорости миксера. Когда масса увеличилась в объеме, увеличиваю скорость до максимума и в три этапа всыпаю сахар...
2 days ago
Бунбич
174k subscribers
Сегодня у меня для вас классный вариант десерта, который готовится без сырых белков, молочных продуктов и не нуждается в выпечке. Интересно? Тогда давайте начинать. Ингредиенты для конфет «Птичье молоко»: Сироп Глазурь Пошаговый рецепт, как приготовить конфеты «Птичье молоко» Суфле Процеживаю аквафабу от консервированного нута. Аквафаба – это жидкость, которая остается после варки бобовых. Переливаю ее в чашу для взбивания, добавляю сахар и оставляю в сторону. В сотейнике соединяю воду, сахар и растительный загуститель агар-агар...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Бунбич
174k subscribers
Хочется чего-то вкусного к чаю? Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом лимонного пирога с рикоттой. Вы точно сможете приготовить его с первого раза. Бисквит получается очень нежным и буквально тает во рту. Ингредиенты для лимонного пирога: Держите рецепт, как приготовить лимонный пирог с рикоттой В большую чашу для теста отправляю 3 яйца. Туда же натираю цедру одного крупного лимона. Снимаю только верхний слой без белой части – она горчит. Добавляю 200 г сахара и взбиваю до тех пор, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме...
4 days ago
Updating