174k subscribers
Бунбич
174.6K
subscribers
71
subscriptions
Кондитер и блогер
Рецепты и обзоры десертов
А также все, что остаётся за кадром
Полезные советы и куда сходить поесть
Тот самый Десертный Бунбич
Блогер года в Дзене
Реклама: dkk@avtormedia.ru
Loading...
174k subscribers
Сегодня у меня для вас рецепт очень нежного и воздушного лимонного печенья, с которым чаепитие станет идеальным. А готовится оно проще простого – рассказываю как. Ингредиенты для лимонного печенья Глазурь Пошаговый рецепт, как приготовить лимонное печенье В чашу для замешивания теста натираю цедру одного лимона, а его сок выдавливаю в отдельную емкость. К цедре добавляю 85 г мягкого сливочного масла, 175 г сахара и щепотку соли. Все это начинаю взбивать на низкой скорости миксера, затем повышаю ее и взбиваю до кремообразного состояния...
174k subscribers
Я обожаю творожные сырки и регулярно делаю обзоры новинок. Только за последний месяц опубликовал несколько обзоров, и все они были сделаны на продукцию одного производителя — «РостАгроКомплекс». Именно этот производитель выпускал и сырки под брендом «Б.Ю. Александров». Но с недавних пор в магазинах стала исчезать продукция под этим брендом. Что же случилось? Оказалось, все довольно просто. После смерти основателя «РостАгроКомплекс» и бренда «Б.Ю. Александров» Бориса Александрова в компании началась борьба за власть...
174k subscribers
Обычными блинами уже никого не удивить. Но если немного изменить рецепт, то получится бананово-кофейное лакомство. Ингредиенты для блинов: Пошаговый рецепт, как приготовить необычные блины Очищаю бананы от кожуры и нарезаю на небольшие кусочки. Лучше всего брать бананы с потемневшей кожурой – они более сладкие. Перекладываю их в миску, добавляю кофе, яйца, сахар и пробиваю все это погружным блендером. Не останавливая работу блендера, вливаю молоко и перемешиваю. Просеиваю в миску муку с разрыхлителем и снова перемешиваю до однородности...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
174k subscribers
Сегодня я расскажу, как приготовить идеальный бисквитный торт с легким кремом, который получится наверняка, даже если у вас совсем нет опыта. Ингредиенты для бисквитного торта: Бисквит на форму 16 см Крем Вот пошаговый рецепт, как приготовить бисквитный торт Яйца разделяю на белки и желтки. Желтки отправляю в небольшую емкость, добавляю соль и перемешиваю венчиком. В емкость для взбивания переливаю яичные белки и начинаю взбивать на низкой скорости миксера. Когда масса увеличилась в объеме, увеличиваю скорость до максимума и в три этапа всыпаю сахар...
Updating