Nothing new at the moment
Loading...
Вокруг ухода со сцены группы «ВИА Гра» поднялось немало шума. Но оказалось, что фанаты напрасно переживали.

Как известно, Константин Меладзе принял решение ликвидировать ООО «Группа «ВИА Гра». Но закрытие юридического лица не означает закрытие бренда. «ВИА Гра» по-прежнему продолжит существовать — выпускать новые песни, выступать с концертами.

Напомним, что сейчас в состав группы входят: Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова.

В разные времена в «ВИА Гре» состояли и Анна Седокова, и Вера Брежнева, и Эрика Герцег. Всего в составе группы побывало 20 девушек.
1 month ago
Германия заявила, что не будет поставлять Украине вооружение, но сможет помочь стране другим способом. Каким?

Правительство обещает выделить инструкторов для противостояния. Также будет оказана помощь в техническом обслуживании и произведен ремонт поврежденных систем.
1 month ago
Актеры, снимавшиеся в «Улице разбитых фонарей», продолжают уходить из жизни. Накануне в возрасте 84 лет не стало актрисы Людмилы Елисеевой.

Она всю жизнь посвятила работе на сцене театра «Балтийский дом», а также не отказывалась от съемок в фильмах и сериалах. Самыми известными проектами в ее карьере стали «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия».

Напомним, что в этом году ушли из жизни режиссер Виктор Бутурлин и сценарист Романа Лебедева, которые также работали над любимым сериалом про сотрудников милиции.

Светлая память!
1 month ago
Илон Маск готов пожертвовать почти четверть своего состояния ради покупки компании Twitter. Он предложил выкупить все акции за 43 миллиарда долларов, а полное состояние предпринимателя оценивается в 219 миллиардов долларов.

Согласитесь, что не каждый рискнет на такую сделку. Тем более, неизвестно, окупится ли она в дальнейшем. Впрочем, для Илона Маска деньги — не главное. Он хочет сделать Твиттер частной компанией, чтобы обеспечить на площадке свободу слова. Пользователи имеют право свободно выражать свои мысли, считает миллиардер.

В текущем же положении Твиттер не сможет процветать, уверен Маск.

Представители Твиттера рассмотрят предложение Илона.
1 month ago
Иван Ургант не пропал, с ним все хорошо. А по случаю прошедшего 16 апреля дня рождения артист вышел на связь со своими подписчиками. Популярный ведущий, знакомый многим по шоу «Вечерний Ургант» вернулся из Израиля в Москву и даже успел выставить на продажу свой особняк на Рублёвке, который погряз в плесени.

А для подписчиков на своей странице в социальной сети Ургант написал загадочные цифры «44/10».

Впрочем, их легко расшифровать. Ивану стукнуло 44 года, а передаче «Вечерний Ургант» недавно исполнилось 10 лет.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating