3 296
audience
795
subscribers

Школа для начинающих и профессиональных кондитеров.
Обучаем кондитерскому искусству и маркетингу через практические онлайн курсы с лучшими экспертами в своем деле.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
BonBon School

Как начать собственное дело

История двух подруг, мечтавших о своём деле Наташа и Ира работали в сотовой компании , когда загорелись мечтой начать своё дело. Однажды в офис пришёл разъярённый клиент со словами: «Вы опять украли мои деньги! Сидите здесь и наживаетесь на бедных людях!». И таких ситуаций каждый день было несколько, но именно этот человек взбесил особенно сильно. Ира тут же написала заявление на увольнение и попросила расчёт, а Наташа осталась, хотя по-прежнему ненавидела свою работу и мечтала уйти. Уволившаяся...
История двух подруг, мечтавших о своём деле Наташа и Ира работали в сотовой компании , когда загорелись мечтой начать своё дело. Однажды в офис пришёл разъярённый клиент со словами: «Вы опять украли мои деньги! Сидите здесь и наживаетесь на бедных людях!». И таких ситуаций каждый день было несколько, но именно этот человек взбесил особенно сильно. Ира тут же написала заявление на увольнение и попросила расчёт, а Наташа осталась, хотя по-прежнему ненавидела свою работу и мечтала уйти. Уволившаяся...
a day ago
BonBon School

От найма к собственному делу.

Кто из нас хотя бы раз в жизни не задумывался об открытии своего бизнеса? Происходит это по разным причинам: выматывает дорога, надоел начальник, не вдохновляет сфера деятельности… Но многие ли действительно решили дерзнуть, выйти из зоны комфорта и узнать, что в себе таит мир собственного бизнеса? Если вы еще сомневаетесь или находитесь в начале своего пути, читайте эту статью, здесь вы найдете наиболее безопасные советы из опыта крупнейшей школы домашних кондитеров Сибири. Мы подготовили для вас ТОП-7 советов для начинающего предпринимателя...
Кто из нас хотя бы раз в жизни не задумывался об открытии своего бизнеса? Происходит это по разным причинам: выматывает дорога, надоел начальник, не вдохновляет сфера деятельности… Но многие ли действительно решили дерзнуть, выйти из зоны комфорта и узнать, что в себе таит мир собственного бизнеса? Если вы еще сомневаетесь или находитесь в начале своего пути, читайте эту статью, здесь вы найдете наиболее безопасные советы из опыта крупнейшей школы домашних кондитеров Сибири. Мы подготовили для вас ТОП-7 советов для начинающего предпринимателя...
14 days ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
BonBon School

Инструкция по сборке торта.

Торт опять «поехал» при выравнивании?😫 забирайте инструкцию для идеальной сборки😉 BonBonчики, я знаю, что многие из вас намучились со сборкой и выравниванием тортов💔 то крем треснет, то верхушка «уплывет», то ещё какой «сюрприз»😢 В этом посте для вас я собрала 7 главных советов для успешного выравнивания торта🎂 Начинающие кондитеры, сохраните и запомните раз и навсегда👌🏻 1️⃣ Купите качественный инвентарь Ох как многие проблемы решаются именно на этом этапе! Скажите нет дешевым пластиковым шапателям и поворотным столикам...
Торт опять «поехал» при выравнивании?😫 забирайте инструкцию для идеальной сборки😉 BonBonчики, я знаю, что многие из вас намучились со сборкой и выравниванием тортов💔 то крем треснет, то верхушка «уплывет», то ещё какой «сюрприз»😢 В этом посте для вас я собрала 7 главных советов для успешного выравнивания торта🎂 Начинающие кондитеры, сохраните и запомните раз и навсегда👌🏻 1️⃣ Купите качественный инвентарь Ох как многие проблемы решаются именно на этом этапе! Скажите нет дешевым пластиковым шапателям и поворотным столикам...
a month ago
BonBon School

Секреты муссовых тортов.

ЧТО ТАКОЕ МУССОВЫЙ ЕВРО-ТОРТ? Евро-торт – один из самых популярных трендов кондитерского мира! И эта популярность не падает уже много лет. В таких тортах сочетаются необычные текстуры и безграничное количество вкусов. А ещё муссовые торты очень эффектно выглядят. Представьте, какой шикарный разрез будет у торта, который состоит из: коржа, нежного мусса, необычной начинки и эффектного покрытия. А если кондитер добавил ещё и хрустящий слой – все попробовавшие точно будут спрашивать, а что внутри у этого сладкого шедевра? Итак, это совсем небольшой бисквит и толстый слой мусса и начинки...
ЧТО ТАКОЕ МУССОВЫЙ ЕВРО-ТОРТ? Евро-торт – один из самых популярных трендов кондитерского мира! И эта популярность не падает уже много лет. В таких тортах сочетаются необычные текстуры и безграничное количество вкусов. А ещё муссовые торты очень эффектно выглядят. Представьте, какой шикарный разрез будет у торта, который состоит из: коржа, нежного мусса, необычной начинки и эффектного покрытия. А если кондитер добавил ещё и хрустящий слой – все попробовавшие точно будут спрашивать, а что внутри у этого сладкого шедевра? Итак, это совсем небольшой бисквит и толстый слой мусса и начинки...
a month ago
Updating