Nothing new at the moment
Loading...
6k subscribers
Началось мое путешествие по Заполярью, как у многих с ТерИберки. Этот небольшой поселок на самом берегу Баренцева моря (собственно одно из немногих мест, где обычный турист может это море лицезреть с комфортом). Поселок, как уже всем известно, стал очень популярен после картины Звягинцева «Левиофан». Я сама еще это кино не видела, отложила это приятное занятие на послепоездки, чтобы понастальгировать))) А в конце статьи у меня для вас будет промокод со скидкой на бронирование жилья! Дорога в Териберку...
2 days ago
6k subscribers
Нам этого не забыть никогда
3 days ago
6k subscribers
Всем огромный привет! В воскресенье вернулась из отпуска. Провела его в Мурманске и окрестностях. Целых 8 дней приключений, путешествий, походов и гастрономических удовольствий на Русском Севере! В понедельник отсыпалась, во вторник возвращалась к реальности... а сегодня решила начать выкладывать фотки.. (пока собираю видео)☺️Очень хочется поделиться счастьем)

Не буду грузить вас историческим справками и длинными описаниями мест, в которых побывала. Если захотите, этой информации полно на просторах интернета. А у меня будет только красота, впечатления и полезные ссылки и контакты для тех, кто захочет окунуться в природу этого прекрасного Заполярного Края...

Ну, и конечно, чередовать свои заметки путешественника буду, как всегда, со статьями и видео про моду, стиль и покупочки)

Не забывайте подписываться на канал и поехали🚗, а верней полетели✈️😉

Уже на подлете Кольский полуостров встретил нас заснеженными вершинами Хибин и россыпью озёр. А вы знаете сколько озёр на Кольском полуострове?

111609!!!!
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating