Nothing new at the moment
Loading...
ЦЕНТРСВЕТ на главной архитектурной выставке России Арх Москва-2022, которая пройдёт 8-11 июня в Гостином дворе, напротив Кремля.

5 days ago
Популярность умных систем для помещений бьет все рекорды. Неудивительно, что мы стремимся автоматизировать все, что можно – мало кому хочется отвлекаться на «мелочи», когда есть более важные задачи. Потолочный и настенный светильник с датчиком движения – такой же аксессуар современной жизни, как пульт дистанционного управления, Алиса или навигатор. Необязательная, но добавляющая комфорта «фишка». Как работают датчики движения Принцип работы основан на чувствительности прибора либо к появлению в радиусе его действия движущегося объекта, либо к изменению освещенности в зоне реагирования...
6 days ago
22 апреля 2022 года открылся ресторан IKRA в Плёсе от ресторанного альянса White Rabbit, где все освещение выполнено светильниками ЦЕНТРСВЕТ.

IKRA – гастрономический сезонный проект, цель которого – популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню, сфокусировавшись на местных продуктах.
7 days ago
Офис – это почти дом. Многие из нас проводят там большую часть времени и резонно ожидают, что условия работы будут комфортными. Свет в офисе играет не просто важную, но одну из ключевых ролей. От расположения и направления светильников, цветовой температуры, качества светового потока и эко-безопасности источников зависит здоровье глаз, состояние психики, настроение, энергетический тонус и, как итог, работоспособность и эффективность сотрудников. Простой пример Основа рабочего освещения – заливающий рассеянный свет...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Освещение ЦЕНТРСВЕТ в офисе White Rabbit Family.

Основатель ресторанного холдинга Борис Зарьков – бизнесмен, ресторатор и клиент ЦЕНТРСВЕТ. В 2021 году мы сделали проект освещения для загородного дома семьи Зарькова.

Офис White Rabbit Family находится в Смоленском пассаже в Москве. В холдинг White Rabbit Family входят рестораны с Мишленовскими звездами: Сахалин, Selfie и White Rabbit, который также признан одним из 50 лучших в мире.
1 week ago
Updating