Nothing new at the moment
Loading...
Приветствую дорогой читатель. Анонс на классику. Федор Достоевский - Записки из Мертвого дома. Подписывайтесь, будет интересно.
1 week ago
Вот дорогой читатель, я добрался до компьютера чтобы напечатать о детективе Стивена Кинга. Билли бывший военный снайпер. В книге дедушка Стивен показывает крайнее дело, после которого наш Билли уходит на пенсию. Точнее хочет уйти, но с самого начала книги понятно, что так просто он не уйдет. Все интересное только начинается. Кинг очень хитрый дед, пока я читал книгу постоянно приходили мысли об экранизации в виде формата детектив-сериала.Но к сожалению не умеют экранизировать Кинга, смогли только "Зеленую Милю"...
1 week ago
Сегодня я хочу написать о первой книге из цикла "Темная башня". Это мой самый любимый цикл. Стрелок был написан 19-ти летним Стивеном. И положа руку на сердце, очень скучный, надо для себя отметить просто стиль написания Стивена и перетерпеть его занудство. Оно в этой книге присутствует. Совсем не говорящее название книги, а намек на вестерн. Стрелка звали Роладном, и он ищет человека в черном. Идет по пустыне, находит случайного собеседника Браун с которым разговаривает по душам о прошлом. Роланда...
2 weeks ago
Здравствуйте, мои дорогие!

Надеюсь скоро дочитать свежую книгу Стивена Кинга "Билли Саммерс".

Эта книга очень интересная. Дедушка Стивен стал гораздо мягче.

Очень великодушный интеллигент. Очень скоро вам напишу пост об этой книге.

И еще хотел с Вами поделиться своим новым увлечением.

В декабре 2021 года я занялся изучением английского языка (хотя в школе изучал немецкий).

Уже делаю небольшие успехи в этом деле. Очень хотелось бы мне прийти к результату - чтение книг на оригинальное языке. Я стремлюсь и думаю, что все получится.

Хочу очень поблагодарить, моего учителя английского языка - Елену Семеновну за данный рисунок.

Она не только профессионально учит английскому языку, но еще и прекрасно рисует.

Ниже можете увидеть ее рисунок.

Благодарен ей за новый аватар
4 weeks ago
1000 Осеней Якоба Де Зута

Девид Митчелл интересный писатель, Он интересно и не стандарно мыслит. Порой даже очень. В этой книге писатель повествует о нелегкой судьбе и любви Якоба. Якоб очень правильный и честный человек приехал в Азию писарем. Изучение непростого Японского быта. Его коллеги которые постоянно пытались выставить его дураком. Что меня изумило, якоб почти библейский персонаж. Единственное что он таил, это библию. На Японские острова нельзя было проносить любую религиозную литературу. Но не только Якоб тут интересен. Доктор Маринус и Орито , девушка и помощница доктора. Она пыталась изучать медицину для помощи японцам. Лучше не буду пересказывать книга крайне интересна. Не стоит ее читать за один присест. Так просто не получится, надо часть прочесть и обдумать что прочел, и лучше по кусочкам. Это не Стивен Кинг.

В целом книга очень заморочена. Это не детектив и не рассказ, кто куда шел и что нашел. Мир Дэвида шикарен, с кондачка его не возьмешь. Если вы ищите легкое чтение, то это не та книга.

Искренне Ваш, Четырехглазый библиотекарь
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Уважаемые читатели, хоть Вас и очень мало. Я решил возобновить свои посты. Работа и домашние дела поглотили меня, не хватает времени читать, очень хочется расширять свой кругозор в литературе. Попробую по-новому. Я очень не хочу в своем канале использовать видео. Видео все портит. Если канал о книгах, то должно быть все напечатано, ну и максимум 1-3 картинки . Это же книга. Надеюсь читающих будет больше. До скорой встречи. Ваш, четырехглазый библиотекарь.
1 month ago
Updating