Nothing new at the moment
Loading...
pinned
2k subscribers
Мы очень рады, что встретились и пообщались. Время пролетело незаметно, но очень продуктивно! Ваши горящие глаза, улыбки, теплые встречи и объятия, жажда новых знаний, активное участие во всех возможных мероприятиях еще раз показали, как важно собираться вместе, обсуждать, рассказывать, учить, показывать. Мы благодарны экспертам, которые в этом году пришли, чтобы рассказать о своем опыте и поделиться своими знаниями...
1 day ago
2k subscribers
Без их участия наше мероприятие не могло бы стать таким ярким! Знакомим вас с компаниями–партнерами, встретиться с которыми вы также сможете на территории Форума в дни его проведения: STANFOOD (Официальный партнер) — академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. HOCHLAND PROFESSIONAL (Официальный партнер) – эксперт в сырах для профессионалов APACH (Официальный технический партнер) – это российский бренд, включающий в себя широкий спектр профессионального оборудования итальянского...
1 week ago
2k subscribers
16 мая на ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ сможете посетить интересный формат: Сессия вопрос-ответ YAN RESTORAN. Она состоится в 12:00–12:40.

Модератором выступит  Ян Черепанов – гастрономический журналист, создатель канала Yan Restoran (он также есть и в Дзене).

В сессии примут участие эксперты:

Руслан Закиров – шеф-повар ресторана Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse в Петербурге

Николай Бобров – Шеф-повар ресторана Tunguska (Красноярск, TOP-50 Where to Eat Russia, TOP 8 международной премии Restaurant & Bar Design Awards), бренд-шеф группы Berrywood Family (Красноярск)

Антон Ковальков – партнер и шеф-повар Restaurant by Deep Fried Friends, бывший шеф-повар премиального ресторана «Белуга» (1* Michelin) и модных и передовых «Фаренгейт» и «22.13»

Чтобы не пропустить самые важные для себя события, формируйте личное расписание. Для этого можно воспользоваться программой, опубликованной на сайте.

И не забудьте обеспечить себя местом на форуме: купите билет заранее на www.bestchefs.ru

Стоит поторопиться! Обратный отсчет до форума идет на часы!
1 week ago
2k subscribers
Вот, например, отрывок из книги «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт. ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ЭФИР НА YOUTUBE! 18 мая с 10:30 до 18:30 в прямом эфире вы сможете увидеть финал и церемонию награждения Городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар». Конкурс организован Департаментом торговли и услуг города Москвы и профсоюзом работников торговли, общественного питания и потребкооперации города Москвы. В этом году темой конкурса стала концепция осознанного потребления (Zero-Wastе)...
1 week ago
2k subscribers
Уже послезавтра стартует самое ожидаемое событие этой весны – Форум ЗАВТРАк ШЕФА 2022. Мы будем очень рады увидеться и с нетерпением ждем наших экспертов и гостей, чтобы провести эти три дня с пользой! А для тех, кто еще не успел зарегистрироваться на наше мероприятие мы составили подробный гид по нашему мероприятию. Расскажем обо всех площадках, активностях и приятных бонусах. «ЗАВТРА’К ШЕФА» - 2022 представит четыре площадки, объединенных темой «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»: 16 мая 17...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
2k subscribers
17 мая на площадке ШЕФ.БИЗНЕС в рамках форума ЗАВТРАк ШЕФА выступят: Синиша Лазаревич, Егор Кандюрин, Борис Йованович.

Тема мероприятия “Новая реальность - не только ресторан: мультиформатное  пространство или как объединить на одной площадке несколько форматов”.

Совместно эксперты представят – Community Moscow — это мультиформатный проект, включающий в себя гастрономический ресторан, ночной клуб, бар, театр и лекторий в пространстве концептуальной библиотеки. Идейные вдохновители — Синиша Лазаревича и Егор Кандюрин. Дизайн разработан студией Sundukovy Sisters.

Не пропустите важную тему о мультиформатном пространстве.

17 мая в локации ШЕФ.БИЗНЕС

Начало в 17:00

Купить билет и гарантированно обеспечить себя местом на любом мероприятии форума можно на сайте www.bestchefs.ru

Торопитесь! До начала мероприятия совсем мало времени!
2 weeks ago
Updating