Nothing new at the moment
Loading...
3k subscribers
Появился первый рекламный ролик сети «Вкусно — и точка» для продвижения на ТВ. Над кампанией работали креативное агентство Leo Burnett Москва и медийное агентство Starcom Москва. Также на этой неделе в интернет попали фотографии, где в одном из заведений посетитель заказывает пиво, которое не планировали вводить в меню ресторана. Информацию сразу же опровергли, сообщил ТАСС: Представитель пресс-службы сети "Вкусно - и точка" опроверг информацию о продаже пива в ресторанах, ранее данные сведения распространились в некоторых Telegram-каналах...
2 days ago
3k subscribers
Друзья, напоминаем, что ждем вас завтра в «Дом Культур» с 12 до 18:00 по адресу: Москва, ул. Сретенка, 23/25с1• этаж 2, тел.: +7 (495) 748-89-28

Что будем пробовать:

💥Обжаренная Бриошь с кремом из брокколи на основе кешью, с добавлением сока лайма (твист) на гуакамоле. Мортаделла, яйца пашот и соус Пепе Верде ( сливочный соус на основе маринованного зелёного перца)

💥Обожженный сибас, филе. С томатной сальсой, заправленной соусом на основе, оливкового масла, шисо, сока лимона и перепелиного желтка и рубленой кинзы. Подаются с кресс кориандром

💥Брауни с ревенем, малиной и соленым узбекским лимоном

Всем бранч!
1 week ago
3k subscribers
Лето - это маленькая жизнь, наполненная яркими эмоциями и теплыми солнечными днями, встречи с друзьями на летних верандах, и конечно же сочные сезонные продукты.

“ЗАВТРАк ШЕФА” предлагает окунуться в буйство вкусов и красок летнего сезона 2022 и приятно провести время.

26 июня команда форума «ЗАВТРАк ШЕФА» в коллаборации с  «Дом Культур» и BARBOSCO представят воскресный бранч.

Герои бранча - эксперт нашего форума Артем Хижняков, шеф-повар BARBOSCO, и принимающая сторона - Давид Александров, шеф-повар «Дом Культур».

Чем будем удивлять, конечно же вкусными и неповторимыми сезонными блюдами, созданными героями специально для бранч:

▫️Бриошь с яйцом пашот и мортаделлой с соусом Пепе Верде

▫️Опалённый сибас с соусом на основе желтка, шисо и кинзы со сладкими томатами

▫️Брауни с ревенем, малиной и соленым узбекским лимоном

Сопровождающие напитки:

▪️Mangopolitan (Водка на лемонграссе, пюре манго, клюквенный кордиал)

▪️Fiero Garibaldi (Апельсиновый фреш, Martini Fiero, ванильный сироп)

▪️Лимонад Лимонно-дынный (Дыня свежая, цедра лимона, сок лимона, сахар, содовая)

Приятный бонус и не менее приятный музыкальный плейлист дополнит картину летнего бранча. Музыка подобрана героем дня - Артемом Хижняковым, а за пульт отвечает Андрей Колесов.

Встречаемся в воскресенье 26 июня с 12 до 18:00!

Адрес: «Дом Культур», ул. Сретенка, 23/25с1, Москва • этаж 2, тел.: +7 (495) 748-89-28
2 weeks ago
3k subscribers
С 11 по 13 июня на ВДНХ прошел первый фестиваль путешествий по России «Подорожник», организованный при поддержке Мэрии Москвы в рамках цикла фестивалей «Московские сезоны». За три фестивальных дня здесь прошли 33 концерта, 150 лекций и кинопоказов, порядка 150 мастер-классов. В общей сложности мероприятия фестиваля посетили более 300 000 человек. «Фестиваль «Подорожник» – это продолжение фестиваля «Николин день», который входит в «Московские сезоны». Почему «Подорожник»? Название родилось само собой...
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
3k subscribers
Ресторанная индустрия столкнулась с новыми вызовами: цены на продукты растут, многие игроки покидают рынок, количество гостей сокращается. Как превратить кризисную ситуацию в новые возможности, перезапустить свой ресторан, и где этому научат, рассказывают преподаватели гастроакадемии STANFOOD. 1. Корректируем фудкост и выстраиваем работу кухни Курс Натальи Милеенковой: ОСНОВЫ KITCHEN MANAGEMENT. ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА Научим оптимизировать меню и убирать все, что не приносит прибыль, оптимизировать закупки, разбираться с товарным остатком и оборотом...
3 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?