113 659
audience
17 610
subscribers

С вами шеф-кондитер Юрий Волков и мой авторский канал ChocoYamma. Пишу для начинающих кондитеров и для профессионалов!
Я покажу как просто и быстро приготовить даже самые необычные сладости.
Сделать вкусный и оригинальный десерт совсем несложно. Готовьте вместе со мной chocoyamma.com

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Заглянул к однокурсникам в гости и ушел с новым рецептом яблочного пирога

Заглянул к однокурсникам в гости и ушел с новым рецептом яблочного пирога
Сколько бы я не испек самых разных пирогов с яблоками, я все равно с удовольствием пробую новые рецепты. Вообще, к яблочным пирогам у меня особое чувство. С них начинались мои кулинарные опыты еще в школе...

Имитируем классический лаймовый пирог: готовим совсем простой торт с лаймовым кремом

Имитируем классический лаймовый пирог: готовим совсем простой торт с лаймовым кремом

Давайте, внесем немного красок в зимнее утро и испечем перевернутый пирог с клюквой

Давайте, внесем немного красок в зимнее утро и испечем перевернутый пирог с клюквой
Сделайте клюквенный пирог вместе со мной и ваше зимнее утро превратится в еще один небольшой праздник.

Кондитерские кисточки на вашей кухне: какие купить, где использовать и как выбирать

Кондитерские кисточки на вашей кухне: какие купить, где использовать и как выбирать
Удобные кисточки на кухне служат сразу множеству целей: вы можете использовать их для смазки пирожков желтком перед выпечкой, для пропитки бисквитов сиропом, для смазки противней и форм. С их помощью легко...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Легкие апельсиновые трубочки из хрустящего теста - отказаться невозможно

Легкие апельсиновые трубочки из хрустящего теста - отказаться невозможно
Устали от сложных рецептов тортов и пирожных? А вот скажите, правда же, вечером после работы хочется похрустеть чем-то сладеньким и одновременно свежим на вкус, да еще так, чтобы наутро не мучала совесть за лишние съеденные калории...

Читатели напомнили рецепт, о котором я почти забыл. Готовлю миньярдиз лайм-кокос

Читатели напомнили рецепт, о котором я почти забыл. Готовлю миньярдиз лайм-кокос
Миниатюрные десерты миньярдиз - настоящая находка для истинных гурманов. Кто не слышал, поясню, так называются малюсенькие десерты, повторяющие известные нам виды выпечки, но выполненные в формате “на один укус”...

Оказывается, классные десерты есть не только во Франции. Готовлю торт из Мэриленда

Оказывается, классные десерты есть не только во Франции. Готовлю торт из Мэриленда
Да, я люблю десерты от французских шеф-кондитеров, они мне кажутся изысканными и утонченными. Мне не жалко тратить на их готовку время и силы, ибо полученный вкус их оправдывает на все 200%. Но сегодня...

Красивые цветочки из слоеного теста с ореховым пралине

Красивые цветочки из слоеного теста с ореховым пралине
У меня в холодильнике есть немного слоёного дрожжевого теста, оставшегося после вчерашних наших экспериментов с круассанами. Есть орехово-шоколадная паста Джандуйя и пралине

Незаменимый помощник повара - правильная скалка. Рассказываю как выбрать и для чего использовать

Незаменимый помощник повара - правильная скалка. Рассказываю как выбрать и для чего использовать
Что может быть сложного в выборе скалки? - спросите вы. А потом добавите что-то вроде “Моя бабушка вообще все тесто раскатывала при помощи бутылки из-под молока, и ничего!” Вот именно что “Ничего”. Оставьте...

Для любителей заварных пирожных: эклерная фантазия на тему Пина-Колада

Для любителей заварных пирожных: эклерная фантазия на тему Пина-Колада
По странному стечению обстоятельств, российские кондитерские чаще всего предлагают своим гостям всего три вида эклеров: с заварным кремом, с шоколадным и с масляным ванильным. Намного реже можно встретить эклеры с миндальным или фисташковым кремом...
Updating