Nothing new at the moment
Loading...
S&S сбацали модный двуствольный впуск, который вроде как добавляет лошадей и ньютонов на метр за счет того, что это типа и иннерционный наддув тоже. Ну ок. Главное, что выглядит круто. Подходит на Харлеи с М8, туринга 08-16 и софтейлы 16-17.  
8 hours ago
В рубрике «И снова здравствуйте» еще одно возрождение Norton Commander, и если вы тоже подумали «так ведь вот же…», то нет, это другое. Предыдущая попытка состоялась в 2020 году, не увенчалась, а теперь заход на цель делает индийский концерн TVS, которому «Нортон» принадлежит сегодня. Принимая во внимание, сколько стюардесс индусы выкопали за последнее десятилетие, одной больше, одной меньше роли уже не играет. Но все равно приятно
4 days ago
Немного (я хотел сказать «много») фоток с фестиваля The Born-Free Motorcycle Show, который ежегодно проходит в Калифорнии и собирает порядочное число любителей Харлеев. Причем олдскул тут в почете: полно проектов на базе Panhead и Knucklehead, ну и, конечно, сухие рамы, спрингеры, трубы до небес.
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Honda заявила, что к 2030 году 15 процентов выпускаемых компанией мотоциклов будут электрическими. Мы обычно такие новости пропускаем мимо ушей, но я два факта отмечу. Во-первых, Honda – крупнейший производитель мотоциклов в мире. Причем с большими отрывом от идущего следом. «Во-вторых» следует из «вор-первых» - это 2,5 миллиона единиц техники в год. Большинство мотоциклетных компаний не продавали столько вообще никогда. При этом сейчас только 0,01 процента у Хонды приходится на электрички. Понятно, что в основном речь пойдет о небольших машинах для азиатского рынка, но это все равно настоящая революция, которая начинается прямо сейчас. Если они сделают, что собирались – мир значимо изменится. 
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?