Nothing new at the moment
Loading...
Друзья, высокоточники!

4 июня мы планируем открыть сезон большого снайпинга на официально зарегистрированном полигоне широко известного как полигон клуба Бывшие Королевские Стрелки, находящийся недалеко от охотничьей базы “СБ-2”

4 июня в субботу - I матч Большой Королевской 1000 сезона 2022 года - классический матч по спортивному снайпингу, 8-9 упражнений до 930 метров.


Баланс упражнений будет смещен на вдумчивую стрельбу из разных положений. Будут упражнения в статике, динамике, неустойчивые, упражнения с использованием световых индикаторов, движущихся мишеней. Будут упражнения со штативом, разрешено использование баррикадных и других мешков. Будут уже ставшие фирменными упражнения. Окончательный набор упражнений будет сформирован, за неделю до соревнований.

Два зачета “Абсолют - все калибры” и “Классика - 308win, 7.62x54R, 223rem”

Ждем вас на соревновании, мы постараемся провести матч интересный и профессионалам и новичкам. Гарантируем радушный прием, теплую ламповую обстановку, интересные упражнения, дружеское общение. На полигон можно прибыть заранее, можно остаться на воскресенье. Присоединяйтесь к группе в телеграмме, там будут подробности.
1 week ago
Дорогие Ланкастьеро!

В очередной раз благодаря поддержке компании ТЕХКРИМ приглашаем на очередной матч по Силуэтной стрельбе по правилам класса “Ланкастер-ТЕХКРИМ” 14 мая в парке Патриот.

Хочу заметить, что после настолько удачных выступлений, в классе ЛАНКАСТЕР ТЕХКРИМ дистанции 50-100-150-200 метров, нарезные карабинерос тоже стреляют в этом классе.

Не это ли повод показать, что такое настоящий охотничий калибр в средней полосе)))

Наш ланкастер - наши правила! Благодаря поддержки компании Техкрим - приглашаем на Силуэты!

Мы будем стрелять как мужчины стоя!

Приезжайте сами, привозите семьи, друзей, коллег - силуэтная стрельба это самая демократичная стрелковая дисциплина. И отличная возможность познакомится пообщаться.

Подробности по ссылке и регистрация по ссылке httwww.22lr.club/...r-3
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating