40
subscribers

Приветствую Вас на моем канале! Буду с вами делиться рецептами кулинарии, в общем вкусно о вкусном! Подписывайтесь на наш канал! jeks0nwill2@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
приятного аппетита!

Фасоль с овощами

Запрашиваемая провизия: двести пятьдесят граммов фасоли; пять-шесть свежих помидоров; пара штук баклажанов; пара морковок, покрупнее; три сладких красных перца; пара острых перчиков; четыре зубочка чеснока; одна чайная ложечка соли; тридцать миллиграммов уксуса, 9%; сто граммов сахарного песка; двести миллиграммов раст масла. Как приготовить? На ночь, фасоль пересыпать в кастрюлю, залить её холодной водой и до утра оставить. Утром воду надо слить, залить новой, чистой и холодной. Поставить кастрюлю на плиту, установить огонь средней мощности и варить...
Запрашиваемая провизия: двести пятьдесят граммов фасоли; пять-шесть свежих помидоров; пара штук баклажанов; пара морковок, покрупнее; три сладких красных перца; пара острых перчиков; четыре зубочка чеснока; одна чайная ложечка соли; тридцать миллиграммов уксуса, 9%; сто граммов сахарного песка; двести миллиграммов раст масла. Как приготовить? На ночь, фасоль пересыпать в кастрюлю, залить её холодной водой и до утра оставить. Утром воду надо слить, залить новой, чистой и холодной. Поставить кастрюлю на плиту, установить огонь средней мощности и варить...
24 March, 2018
приятного аппетита!

Окорочка с рисом и томатной пастой

Перечень необходимых продуктов: Окорочка: три штуки; Лимон: один плод; Рис: триста граммов; Репчатый лук: головка; Томат-паста: две ложки; Растительное масло; Приправы любые; Соль. Как приготовить? Каждый окорочок тщательно вымыть и положить в кастрюлю, немного присолить и залить водой так, чтобы она на три пальца превышала мясо. Поставить на плиту и включить огонь максимальной мощности. Вскипятить и убавить огонь до среднего уровня. Варить до мягкости мяса, постоянно снимая образовавшуюся пену...
Перечень необходимых продуктов: Окорочка: три штуки; Лимон: один плод; Рис: триста граммов; Репчатый лук: головка; Томат-паста: две ложки; Растительное масло; Приправы любые; Соль. Как приготовить? Каждый окорочок тщательно вымыть и положить в кастрюлю, немного присолить и залить водой так, чтобы она на три пальца превышала мясо. Поставить на плиту и включить огонь максимальной мощности. Вскипятить и убавить огонь до среднего уровня. Варить до мягкости мяса, постоянно снимая образовавшуюся пену...
24 March, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
приятного аппетита!

Карп с картофелем

Перечень необходимых продуктов: Карп: рыба в полтора килограмма; Лимонный сок: пара столовых ложек; Майонез: сто двадцать граммов; Крупная соль: двести десять граммов; Сливки; Перец; Подсолнечное масло; Картофель: один килограмм клубней. Как блюдо приготовить? Рыбу вымыть, обсушить и выпотрошить. Очистить тушку от чешуи и снова помыть, снова обсушить. Перец всыпать в глубокую мисочку, влить лимонный сок, присолить — взболтать венчиком. Получившейся смесью натереть рыбу внутри, а потом и снаружи...
Перечень необходимых продуктов: Карп: рыба в полтора килограмма; Лимонный сок: пара столовых ложек; Майонез: сто двадцать граммов; Крупная соль: двести десять граммов; Сливки; Перец; Подсолнечное масло; Картофель: один килограмм клубней. Как блюдо приготовить? Рыбу вымыть, обсушить и выпотрошить. Очистить тушку от чешуи и снова помыть, снова обсушить. Перец всыпать в глубокую мисочку, влить лимонный сок, присолить — взболтать венчиком. Получившейся смесью натереть рыбу внутри, а потом и снаружи...
24 March, 2018
приятного аппетита!

Фаршированные грибами перцы

Запрашиваемая провизия: Перцы, сладкие: восемь плодов; Грибы: пятьсот граммов; Луковица, крупная: одна головка; Мука: полторы столовых ложки; Петрушка, свежая: пучок; Чеснок: четыре-пять зубков; Пищевая соль: щепотка; Растительное масло: двести миллиграммов. Как приготовить? Лук помыть, почистить, нарезать кубиками. Пересыпать в сковородку. Грибы перебрать, перечистить, перемыть и мелко нарезать. Пересыпать в сковородку. Влить немного масла. Присыпать солью. Перемешать. Поставить на огонёк средней мощности...
Запрашиваемая провизия: Перцы, сладкие: восемь плодов; Грибы: пятьсот граммов; Луковица, крупная: одна головка; Мука: полторы столовых ложки; Петрушка, свежая: пучок; Чеснок: четыре-пять зубков; Пищевая соль: щепотка; Растительное масло: двести миллиграммов. Как приготовить? Лук помыть, почистить, нарезать кубиками. Пересыпать в сковородку. Грибы перебрать, перечистить, перемыть и мелко нарезать. Пересыпать в сковородку. Влить немного масла. Присыпать солью. Перемешать. Поставить на огонёк средней мощности...
24 March, 2018
приятного аппетита!

Баклажаны, запечённые с помидорами

Список необходимых продуктов: Баклажаны: четыре штуки; Помидоры: пара штук; Соль; Растительное масло: четыре столовых ложки; Яйца сырые, куриные: пара штук; Сметана жирная: две столовых ложки; Петрушка свежая: один пучок. Как приготовить? Баклажаны вымыть с мылом. Потом переложить в глубокую и большую миску, залить полностью прохладной водой, присалить. Оставить на один час. В большую кастрюлю влить воды и поставить на плиту, включить огонь максимальной мощности. Довести до кипения. Вынуть баклажаны из холодной воды и тут же переложить в кипящую...
Список необходимых продуктов: Баклажаны: четыре штуки; Помидоры: пара штук; Соль; Растительное масло: четыре столовых ложки; Яйца сырые, куриные: пара штук; Сметана жирная: две столовых ложки; Петрушка свежая: один пучок. Как приготовить? Баклажаны вымыть с мылом. Потом переложить в глубокую и большую миску, залить полностью прохладной водой, присалить. Оставить на один час. В большую кастрюлю влить воды и поставить на плиту, включить огонь максимальной мощности. Довести до кипения. Вынуть баклажаны из холодной воды и тут же переложить в кипящую...
24 March, 2018
приятного аппетита!

Запеканка из мяса с капустой

Блюда для детей, в возрасте от года до трёх лет. Список необходимых продуктов: Куриная грудка, отварная: сто граммов; Капуста белокочанная: семьдесят граммов; Репчатый лук: двадцать граммов; Сливочное масло: пара чайных ложек; Молоко нежирное: четверть стакана (для фарша); Молоко нежирное: две столовых ложки (для формы); Яйцо куриное, сырое: половинка (для фарша); Яйцо куриное, сырое: половинка (для формы); Вода фильтрованная: четверть стакана; Сметана, 12%: одна столовая ложка; Зелень укропа: чайная ложечка; Солевой раствор: половинка чайной ложечки...
Блюда для детей, в возрасте от года до трёх лет. Список необходимых продуктов: Куриная грудка, отварная: сто граммов; Капуста белокочанная: семьдесят граммов; Репчатый лук: двадцать граммов; Сливочное масло: пара чайных ложек; Молоко нежирное: четверть стакана (для фарша); Молоко нежирное: две столовых ложки (для формы); Яйцо куриное, сырое: половинка (для фарша); Яйцо куриное, сырое: половинка (для формы); Вода фильтрованная: четверть стакана; Сметана, 12%: одна столовая ложка; Зелень укропа: чайная ложечка; Солевой раствор: половинка чайной ложечки...
24 March, 2018
Updating