2 524
audience
15 101
subscribers

Добро пожаловать на мой канал, ранее здесь были кулинарные рецепты, но вот уже под года я обучаюсь мастерству кондитерского искусства. Уже знаю нюансы этой работы, которыми с радостью с вами поделюсь. Помните, что всё это абсолютно бесплатно, если захотите меня поддержать, то буду безумно благодарна

Nothing new at the moment
Loading...
Заметки кондитера

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Наверняка вы уже видели такую красоту, а вот приготовить их ещё проще, чем вы думаете. Что же лежит в основе? Бисквит ( используйте обрезки от тех, что вы печете для себя или же испеките специально для этого) ...
Наверняка вы уже видели такую красоту, а вот приготовить их ещё проще, чем вы думаете. Что же лежит в основе? Бисквит ( используйте обрезки от тех, что вы печете для себя или же испеките специально для этого) ...
9 April
Заметки кондитера

Как мы делали торт в виде бургера?

Впервые столкнулась с таким видом дизайна тортиков! Знаю что многие блогеры заказывали реалистичные торты на свои выпуски, но чтоб просто на день рождение? Как вы относитесь к такому необычному виду? ...
Впервые столкнулась с таким видом дизайна тортиков! Знаю что многие блогеры заказывали реалистичные торты на свои выпуски, но чтоб просто на день рождение? Как вы относитесь к такому необычному виду? ...
5 April
Заметки кондитера

Сферы для украшения торта, как делать и крепить?

Сегодня хочется затронуть два способа приготовления сфер из шоколадной глазури и два способа их крепления на торт. Рассказу нюансы, а возможно кто-то из вас знает ещё секретики работы с ними, чтобы они получались максимально идеальными...
Сегодня хочется затронуть два способа приготовления сфер из шоколадной глазури и два способа их крепления на торт. Рассказу нюансы, а возможно кто-то из вас знает ещё секретики работы с ними, чтобы они получались максимально идеальными...
2 April
Заметки кондитера

Что делать, если торт кривой, и как меня спас декор

Бывают ситуации, когда нужно сделать быстро и хорошо, но что-то обязательно идет не так. Вот с этим тортом получилась как раз такая ситуация! Нам нужно было выдать его ровно в 13:00 , но в 12:30 при сборке сложных ярусов выяснилось, что они не состыковываются и заваливаются друг на друга...
Бывают ситуации, когда нужно сделать быстро и хорошо, но что-то обязательно идет не так. Вот с этим тортом получилась как раз такая ситуация! Нам нужно было выдать его ровно в 13:00 , но в 12:30 при сборке сложных ярусов выяснилось, что они не состыковываются и заваливаются друг на друга...
27 March
Заметки кондитера

Как я училась велюрить торт с нуля

Торты в велюре всегда выглядят богаче и интереснее, но что же такое велюр? Это специальное покрытие, созданное с помощью краскопульта, которое придает тортам бархатность. Важно знать несколько нюансов в работе, чтобы всё сработало и был виден эффект...
Торты в велюре всегда выглядят богаче и интереснее, но что же такое велюр? Это специальное покрытие, созданное с помощью краскопульта, которое придает тортам бархатность. Важно знать несколько нюансов в работе, чтобы всё сработало и был виден эффект...
24 March
Заметки кондитера

Как я делала торт с "ужасной жабой"

Не так давно нам поступил необычный заказ, попросили сделать торт с максимально некрасивой жабой, дословно писали: "красиво не делать" Естественно мы были удивлены, но желание клиента закон и мы начали придумывать как же сделать так, чтоб это было "ужасно"...
Не так давно нам поступил необычный заказ, попросили сделать торт с максимально некрасивой жабой, дословно писали: "красиво не делать" Естественно мы были удивлены, но желание клиента закон и мы начали придумывать как же сделать так, чтоб это было "ужасно"...
23 March