Nothing new at the moment
Loading...
Друзья всем привет, вы в гостях на канале: "Готовим с Натой" и сегодня у нас рецепты наивкуснейших тонких блинчиков. Рецепты очень простые и я надеюсь они вам понравиться. Блинчики получаются тонкие, солнечные и подойдут на любой момент. Их можно приготовить на воде, на молоке, на кефире. На кефире они получаются более пышные. В нашей семье блинчики любят все я их пеку всегда разные и с разнообразными начинками и без начинки. Тонкие блинчики на молоке. В первую очередь в емкость для замешивания блинчиков...
22 hours ago
Всем привет меня зовут Наталья. На своем канале я делюсь своими разными вкусными рецептами. Вот и сегодня хочу рассказать вам как быстро испечь пирожки с любой начинкой в духовку из бездрожжевого теста. Рецепт как всегда простой из самых доступных продуктов. Я расскажу вам как быстро приготовить начинку из яблок которая не вытекает из теста. Тонкое тесто и сочная начинка очень хорошо сочетаются. для теста для начинки для смазывания В емкость для замешивания теста высыпаем муку, разрыхлитель и на крупной терке натираем замороженное сливочное масло...
6 days ago
Всем доброго времени суток, меня зовут Наталья и вы на моем канале. Сегодня у меня в меню вкуснейшая, большая лепешка в которой будет много сыра сулугуни (можно сделать начинку из двух сыров). Я дам рецепт на одну лепешку, но она такая вкусная, что вы берите продукты сразу на две. В первую очередь берем воду выливаем в емкость для замешивания теста (вода должна быть теплая) высыпаем дрожжи и сахар, все хорошо перемешаем и оставляем теплом месте на 15 мин. для того, чтобы дрожжи активировались. Прошло 15 мин...
2 weeks ago
Всем привет, вы в гостях на моей страничке. Здесь я делюсь с вами разными рецептами и зовут меня Наталья. Друзья, ну кто не любит вкусно приготовленное мясо и картошечку, я думаю таких людей очень мало. Для этого блюда хорошо использовать созревшее мясо говядины (подвешиваю кусок вырезки в холодильнике на 5-8 дней, сверху мясо потемнеет, а внутри останется розовым). Из такого мясо готовятся быстрые блюда: стейки, шашлыки или бефстроганов. Наша говядина по- Строгановски будет готовиться 10 - 15 мин...
2 weeks ago
Всем доброго времени суток меня зовут Наталья и вы у меня в гостях. Друзья пришло лето и скоро наступят, а у кого то уже наступили жаркие денечки. В эти денечки нам хочется выпить или скушать чего то прохладного, а иногда и очень холодного. Я предлагаю вашему вниманию свой рецепт мороженого, которое готовиться легко и просто, без всяких заморочек и получается намного круче чем продают нам в магазинах и намного вкуснее. Для приготовления мороженого нам понадобится всего два ингредиента и времени пять минут плюс время на заморозку...
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Всем привет. Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей цветной капусты в сырном соусе. Готовиться быстро из простых и доступных продуктов. Для этого рецепта подойдет как свежая так и замороженная капуста. В первую очередь разделим капусту на соцветия, крупные соцветия разрезаем пополам. Складываем капусту в миску и поливаем растительным маслом, посыпаем тимьяном или орегано (кому что нравится), добавляем измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли (по вкусу). Высыпаем капусту на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 220 град...
3 weeks ago
Updating