Nothing new at the moment
Loading...
Coynco
Промышленные пылесосы для сбора пыли, которая является опасной -токсичной, - Coynco линейка Pulse с 2-хступенчатой системой фильтрации. Надежно блокируют опасную пыль. Предлагаем узнать о преимуществах этих аппаратов.

Для защиты от опасной (токсичной) пыли разработчики итальянской компании Coynco создали компактные , легкие и маневренные пылесосы с мощной двухступенчатой системой очистки фильтров.

Первая ступень - высокоэффективный фильтр -картридж HEPA 14 площадью 22 000 см кв.

Вторая ступень - 2 фильтра-картриджа сверхвысокой очистки ULPA 15 площадь каждого 19 000 см кв.

Вторая ступень расположена ниже по потоку -блокирует токсичные частицы.

Система утилизации из пластиковых пакетов Longopak позволяет полностью исключить контакт оператора с опасной пылью.

Компания Ольмакс предоставляет на все пылесосы Coynco гарантию 3 года.

Отправьте запрос на электронную почту и специалист компании Ольмакс свяжется с Вами: info@olmax.ru

Телефон горячей линии «Промышленные пылесосы»: 8 800 700 41 14 (звонок бесплатный)

Часы работы: с 8.00 до 18.30 МСК по будним дням.
3 days ago
Coynco
Информация для строителей и клининговых служб - демонстрация в работе промышленных пылесосов, которые используются для шлифовально-полировальных работ, для сбора жидкостей и мусора.

31 мая в 12.00 в Москве, на ул Автозаводская д25 (офис Ольмакс) планируется бесплатный семинар для желающих обучиться очищать любые бетонные ( в том числе топпинговые) и плиточные полы от глубоких загрязнений без повреждения поверхности.

На семинаре будут использоваться промышленные пылесосы Coynco(Италия) для мелкодисперсной (в том числе бетонной, цементной) пыли c автоматической системой очистки фильтров, а также универсальные промышленные пылесосы Coynco для любых отходов и загрязнений. Можно увидеть в работе, обучиться эксплуатировать, получить консультацию специалистов по правилам использования.

На все аппараты предоставляются сезонные скидки и гарантия 3 года, осуществляется доставка по РФ.

НАШ АДРЕС: г. МОСКВА, УЛ. АВТОЗАВОДСКАЯ Д25

ТЕЛЕФОН/ WHATSAPP 8 906 051 45 38

6 days ago
Coynco
Вопрос на «засыпку»: промышленный пылесос с тангенциальным или с центральным впуском загрязнений и отходов - на что это влияет?

Постараемся разобраться… Берем 2 похожие по своим характеристикам модели промышленных пылесосов с разными типами впусков и выясняем особенности их применения.

Вот, например, аппараты для среднего бюджета – итальянские пылесосы Coynco, линейка Basic (базовые модели) : BM 375   и WM 375  отличаются только типами впуска, но от этого оказывается зависит и область их использования…

Обратите внимание, что у обеих моделей  высокий показатель потока воздуха: 510 м3/ч

При этом :

аппарат с   тангенциальным впуском -BM 375 имеет широкую  область применения: все типы пыли, присутствующие на производстве, обрезки легких материалов, можно сказать -все, НО кроме жидких фракций;

 аппарат с прямым (центральным) впуском WM 375  - использкется для сбора всех типов промышленных отходов и загрязнений (в том числе масла, абразивной стружки и любых жидкостей), то есть его область применения намного шире!

Это  пример того, как в принципе идет  разделение у промышленных пылесосов, и что значит расположение впуска у промышленного пылесоса.

Специалисты компании Ольмакс ответят на Ваши вопросы, касающиеся промышленных пылесосов с 8.00 до 18.30 каждый будний день , т 8 800 700 41 14 (звонок бесплатный), электронная почта для отправки запросов info@ olmax.ru
2 weeks ago
Coynco
Этот блог для строителей, занимающихся обработкой бетонных полов.

Мы рассуждаем о том, какие характеристики важны для эффективного промышленного пылесоса, который подключается к шлифовальной машине

Среди наших клиентов есть профессиональные строители, занимающиеся бетонными полами, они очень ответственно относятся к работе и стараются беречь рабочее время (свое и своих сотрудников). Так вот они утверждают, что автоматическая очистка фильтров для пылесоса, используемого со шлифовальным оборудованием - это не роскошь, а необходимость. Кроме того, для таких объектов, когда приходится обрабатывать сотни метров бетонных полов, конечно нужно укомплектовывать пылесос фильтрами высокой степени очистки – HEPA. Просто профессиональные строители хотят качественно делать работу, а не тратить время на очистку фильтров. Не хочется им и покупать все время новые пылесосы, поэтому  те, кто попробовал в работе аппарат Coynco Iclean 350 -не расстается с этой моделью.

Итальянский пылесос Coynco Iclean, модель 350, существенно облегчает работу строителей, занимающихся бетонными полами, там присутствует и автоматическая очистка фильтров и сами фильтры класса HEPA (их кстати 3 штуки, а площадь фильтров важна!) Производитель предусмотрел в этом аппарате большой поток воздуха -510 м3/час - специально для мелкодисперсной пыли.

Что особенно приятно  - это  малобюджетный аппарат с гарантийным сроком обслуживания 3 года!

Телефон технических специалистов 8 800 700 41 14 (звонок бесплатный), info@olmax.ru
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Coynco
3 weeks ago
Updating