Nothing new at the moment
Loading...
20k subscribers
Из Крыма в Мелитополь или Херсон можно ехать без ограничений

Никаких ограничений для граждан РФ по въезду на территорию ДНР и ЛНР, а также освобожденных территорий нет. Об этом журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Вчера правительством РФ были сняты все ковидные ограничения. Сегодня никаких запретов и ограничений на въезд граждан России на территорию Херсонской области, освобожденной части Запорожской области, ДНР и ЛНР нет", – констатировал он.

По его словам, желающем въехать или выехать из Крыма придется пройти паспортный контроль, что связано с обеспечением безопасности. При этом федеральная таможенная служба значительно уменьшила число досмотровых процедур.

Также Аксенов сообщил о планах по запуску других маршрутов. Такое решение будет принято после изучения спроса.

Больше новостей можно посмотреть перейдя по ссылке
1 hour ago
20k subscribers
Сегодня мы наблюдаем эскалацию отношений России с Западом, в том числе с Финляндией и Швецией, которые выразили желание вступить в НАТО, но "пушки однажды замолчат", заговорит дипломатия, и консенсус будет найден, пускай и на другом уровне...
2 hours ago
20k subscribers
Российскими средствами ПВО сбиты два самолета Су-25 воздушных сил Украины в районах Барвенково и Курулька Харьковской области. Также сбито 11 украинских беспилотных летательных аппаратов, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков...
2 hours ago
20k subscribers
Войска России постепенно наступают на Северск

Бойцы Вооруженных сил России и Народной милиции Луганской Народной Республики заняли три населенных пункта под Лисичанском и активно развивают наступление на Северск, сообщил помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.

"Союзные подразделения взяли под контроль населенные пункты Спорное, Золотаревка и Белая гора. Активно развивается наступление на Северск, куда из Лисичанска отходят украинские войска", – написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, по его словам, Лисичанский нефтеперерабатывающий завод на данный момент находится под контролем союзных сил.

"Лисичанский НПЗ наш. Дорога отрезана, ВСУ в котле", – сообщил Киселев.

2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
20k subscribers
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают успешное наступление в районе Лисичанска, а подразделения ВСУ неорганизованно покидают позиции, в связи с чем возбуждены уголовные дела на командиров, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков...
2 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?