Nothing new at the moment
Loading...
20k subscribers
Сирия признала независимость ДНР и ЛНР

Сирия объявила о признании независимости и суверенитета Донецкой и Луганской народных республик, сообщило госагентство САНА со ссылкой на официальный источник в министерстве иностранных дел и по делам эмигрантов Сирийской Арабской Республики.

"Налаживание разносторонних связей – выражение общего волеизъявления. В этой связи Сирия приняла решение признать независимость и суверенитет как Луганской Народной Республики, так и Донецкой Народной Республики", – сказал дипломат.

Он добавил, что Дамаск установит контакты с обеими республиками Донбасса, чтобы наметить пути сотрудничества, включая установление дипломатических отношений в соответствии с установленными правилами.

4 minutes ago
20k subscribers
Прекращение Украиной действия соглашений с РФ по ядерной безопасности не несет реального ущерба для России, хотя и является деструктивным шагом, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ранее Украина приостановила действие двух соглашений в сфере ядерной безопасности с Россией. Речь идет о соглашении о сотрудничестве между министерством охраны окружающей природной среды и ядерной безопасности Украины и Федеральным надзором России за ядерной и радиационной безопасностью (1996) и соглашения...
35 minutes ago
20k subscribers
Приобрести билет на поезд Джанкой – Херсон и Джанкой – Мелитополь можно за наличный расчет у проводников. Пассажиры со стороны Крыма смогут расплачиваться рублями, выезжая из Мелитополя и Херсона – рублями и гривнами...
1 hour ago
20k subscribers
Пассажирские автобусы, следующие в Крым из Херсона, Мелитополя и Бердянска, будут охраняться вооруженными силовиками до прибытия на границу с полуостровом, на данный момент решается вопрос, какое ведомство будет обеспечивать безопасность перевозок...
1 hour ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
20k subscribers
Под Николаевом уничтожена база иностранных наемников

База подготовки иностранных наемников под Николаевом уничтожена воздушно-космическими силами России. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

"Высокоточным оружием ВКС России за сутки уничтожены четыре пункта управления, в том числе батальонов территориальной обороны "Харьков-1" и "Харьков-2" в районе Харькова и база подготовки иностранных наемников в районе города Николаев", - говорится сообщении Минобороны.

Кроме того, сообщается что вооруженными силами России были поражены читать дальше...
2 hours ago
Updating