84
audience
2 943
subscribers

Кулинарные рецепты

Nothing new at the moment
Loading...
Кулинария

Блины быстрые

Ингредиенты: • мука - 100 г; • соль - небольшая щепотка; • сахар - 1-2 ст. ложки;
Ингредиенты: • мука - 100 г; • соль - небольшая щепотка; • сахар - 1-2 ст. ложки;
25 May, 2020
Кулинария

Салат «Солянка»

Ингредиенты: • мясо - 300 г; • репчатый лук - 2 шт; • огурец - 2 шт.; • помидор - 1 шт.; • консервированная кукуруза - 150 г; • шампиньоны (небольшого размера) - 6 шт . ; • растительное масло - з ст. ложки; • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу. Приготовление: Мясо отварить, остудить и нарезать кусочками...
Ингредиенты: • мясо - 300 г; • репчатый лук - 2 шт; • огурец - 2 шт.; • помидор - 1 шт.; • консервированная кукуруза - 150 г; • шампиньоны (небольшого размера) - 6 шт . ; • растительное масло - з ст. ложки; • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу. Приготовление: Мясо отварить, остудить и нарезать кусочками...
25 May, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кулинария

Борщ с фасолью и рыбой

Ингредиенты: • Серебристый Хек - 500-600 г; • свеклы - 5-6 шт.; • Свежая или квашеная
Ингредиенты: • Серебристый Хек - 500-600 г; • свеклы - 5-6 шт.; • Свежая или квашеная
20 May, 2020
Кулинария

Рассольник с курицей

Ингредиенты: • курица - 1 кг; • картофель - 4 шт.; • огурцы (соленые) - 2 шт.;
Ингредиенты: • курица - 1 кг; • картофель - 4 шт.; • огурцы (соленые) - 2 шт.;
20 May, 2020
Кулинария

Плов со свининой и зеленым горошком

Ингредиенты: • свинина - 500 г; • репчатый лук - 80 г; • рис - 200 г; • мясной бульон - 2 стакана; • зеленый горошек - 100 г; • томат-пюре - 70 г. Приготовление: Промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом-пюре, добавив мелко нашинкованный лук...
Ингредиенты: • свинина - 500 г; • репчатый лук - 80 г; • рис - 200 г; • мясной бульон - 2 стакана; • зеленый горошек - 100 г; • томат-пюре - 70 г. Приготовление: Промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом-пюре, добавив мелко нашинкованный лук...
20 May, 2020
Кулинария

Рагу из курицы и овощей

Все овощи в этом рагу такие разноцветные и яркие, что сразу поднимается настроение и повышается аппетит. Рагу на первый взгляд простое, но очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Готовить его можно часто и много, причем с различными изменениями и добавлениями по своему вкусу. Ингредиенты: куриное филе 2 шт.; картофель 5 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; брокколи 150-200 грамм; вода или бульон 1-2 стакана; томатный соус 100 грамм; сметана 100 грамм; растительное масло для обжаривания; соль, перец, специи; свежая зелень...
Все овощи в этом рагу такие разноцветные и яркие, что сразу поднимается настроение и повышается аппетит. Рагу на первый взгляд простое, но очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Готовить его можно часто и много, причем с различными изменениями и добавлениями по своему вкусу. Ингредиенты: куриное филе 2 шт.; картофель 5 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; брокколи 150-200 грамм; вода или бульон 1-2 стакана; томатный соус 100 грамм; сметана 100 грамм; растительное масло для обжаривания; соль, перец, специи; свежая зелень...
19 January, 2020
Updating