Nothing new at the moment
Loading...
Быть знаменитым означает не только сниматься в кино, давать концерты, мелькать в рекламах и на ток-шоу. Многие знаменитости идут дальше, выпуская одежду, косметику и духи. Дамы из сегодняшнего списка рискнули еще сильнее и выпустили собственный алкоголь. Ничего из продукции, описанной ниже, я не пробовала – у меня нет деняк. Но если вам повезло – смело делитесь впечатлениями в комментариях. Кендалл Дженнер Выпускает: текилу 818 Стоимость: $71.99 (на caskcartel.com) Вкус и аромат: землистый аромат,...
9 hours ago
«Остров» – лучший российский фильм 2006 года с Мамоновым, Сухоруковым и Дюжевым

Рейтинг: 7.9 (Кинопоиск), 7.8 (IMDb)

Продолжительность: 01:52

Возраст: 16+

О чем фильм: Во время Второй мировой войны главного героя Анатолия немцы вынуждают расстрелять своего товарища Тихона. Сам герой остается в живых. Спустя годы старец Анатолий живет на острове скромной жизнью монаха, почитаемый за чудесную помощь, которую оказывает людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя...

Я в замешательстве. Не потому, что мне неимоверно понравилось, но и сказать, что совсем не понравилось, тоже нельзя. Я верующей не являюсь, поэтому мораль «родись рабом божим и им же умри» мне не близка, однако фильм настолько отрешен от современного мира, что ругаться на него равносильно плевку в икону. Но я скажу, как есть.

Главный герой, на котором держится все повествование, не вызывает уважения, а только удивление, а порой и отвращение. Считая себя грешником из-за убийства, Анатолий в то же время груб и высокомерен со всеми вокруг, веря, что может решать судьбы других. В итоге вышел противоречивый персонаж, и далеко не в позитивном ключе. Таким же получился и сюжет.

Итог: Людям, которые не рефлексируют и по жизни не склонны к анализу, картина откроет на что-то глаза и подарит инсайты. Мне не подарила. Просмотр «Острова» как посещение храма для атеиста – пафосно и с претензией, но, как только покидаешь его, внутри ничего не остается.
2 days ago
«Падение луны» – фильм-катастрофа с Холли Берри и Патриком Уилсоном

Рейтинг: 5.4 (Кинопоиск), 5.2 (IMDb)

Продолжительность: 02:10

Возраст: 12+

О чем фильм: Луна внезапно сходит с орбиты и идет на столкновение с Землей. Мир погружается в хаос, и только американцы способны предотвратить конец света.

Фильм-катастрофа – точнее и не скажешь. Это было хреново. Хреново написано, сыграно и снято. Ладно, снято нормально, но я не фанат фильмов, которые выглядят как компьютерные игры. И я бы могла простить этой картине многое, даже игнорирование законов физики, потому что не секу в ней от слова совсем. Но игнорировать вялую игру актеров, банальные реплики, глупые клише и блеклый сюжет никак не могу.

Одна из главных проблем фильма заключается в том, что он пытается быть всем и в итоге не получается ничем. Здесь собраны клише из большинства фильмов-катастроф и космических картин. Все это мы видели в «2012», «Послезавтра», «Интерстелларе», «Не смотрите наверх», «Гравитации» и «Прибытии». Зачем это снято? Мне абсолютно непонятно. Разве что таков фетиш режиссера Роланда Эммериха, который продолжает клепать фильмы о конце света в разных интерпретациях.

Какой искусственный интеллект писал сценарий, тоже неизвестно. Герои здесь напоминают картонок в руках ребенка. А ведь Кинопоиск предупреждал. И был прав.

Итог: смотреть только бешенным фанатам фильм-катастроф и поклонникам Холли Берри (которая все еще хоть куда) и/или Патрика Уилсона (который продолжает играть мужичонку средних лет).
3 days ago
«Анчартед: На картах не значится» – очередное игровое кино с Томом Холландом

Рейтинг: 6.9 (Кинопоиск), 6.4 (IMDb)

Продолжительность: 01:55

Возраст: 12+

О чем фильм: Нейтан Дрейк (Том Холланд) не видел старшего брата Сэма 15 лет, с тех пор как тот сбежал из сиротского приюта. Парень работает барменом и тырит все, что плохо лежит, а что хорошо – он двигает и тырит. Его находит Виктор Салливан (Марк Уолберг) и предлагает отправиться на поиски давно потерянных сокровищ Магеллана. Узнав, что Салли знаком с Сэмом, Нейтан соглашается.

Я не хотела смотреть «Анчартед», но драма «Перо маркиза де Сада» ввела меня в апатию и мучительную рефлексию, а Кинопоиск продолжал твердить, что мне это нужно – я сдалась. И это было ошибкой.

Да, вокруг все мельтешит, гремит, сияет, переливается, кадры сменяют друг друга, и Том Холланд все так же отлично бегает, но примерно после двадцати минут фильма я ощущала лишь скуку. Все то же самое, но лучше, мы уже видели в «Пиратах Карибского моря» и франшизах про Индиану Джонса и Лару Крофт.

И самое ужасное, что у этого фильма, скорее всего, будет продолжение. Задел на вторую часть создатели сделали, а вот написать интересный сюжет и очеловечить героев забыли.

Итог: для фанатов Тома Холланда, бессмысленного кино о беготне и вялых приключений на пятую точку.
4 days ago
Слово – не воробей; молчание – золото; семь раз отмерь, один раз отрежь – ряд можно продолжать бесконечно. Очевидно, что с самого детства нас учат думать о том, что говоришь. Но не всегда получается так, как хочется. Порой все совершают и говорят глупости, но не за всеми следует камера и журналисты, чтобы это запечатлеть. Героям нашей подборки не повезло, каждое их удачное и не очень высказывание становится достоянием общественности. Сегодня поговорим о самых странных, непонятных, нелепых, а порой просто смешных высказываниях и выходках звезд...
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Дружбы между полами быть не может, но только не для этих знаменитых парочек. Они открыто признаются друг другу в платонической любви, не стесняются проявлять эмоции на публике и участвуют в жизни друг друга на протяжении многих лет. Таким отношениям остается только позавидовать. Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо Впервые они встретились в 1996 году на съемках великого и ужасного «Титаника». Лео в то время было 22 года, а Кейт – 21, и они играли влюбленную пару, поэтому многие хотели сосватать их друг другу...
4 days ago
Updating