Nothing new at the moment
Loading...
Медленно, но верно изучаю фильмографию Киллиана Мёрфи, которому я уже не впервые пою дифирамбы – один из них тут. Но бывают такие фильмы, которые не спасают ни талантливые актеры, ни классный саундтрек, ни даже старания съемочной группы. Спойлер: фильм мне не понравился. И вот почему... О чем фильм Кучка идиотов выпускает из лаборатории зараженных обезьян. В результате ужасный вирус распространяется по всей Великобритании. Те, кому повезло, эвакуируются, другие превращаются в зомби, а самые большие удачники пытаются от них спастись...
3 weeks ago
В честь сотни на канале составила топ самых сексуальных актеров Голливуда по моему скромному мнению. Никаких первых и последних мест – просто концентрация красоты, таланта и харизмы. Джуд Лоу Возраст: 49 лет Многодетный отец, двукратный номинант на «Оскара», британский ловелас и актер, выросший из красавчика Алфи в Джона Ватсона, Томаса Вулфа и Папу Римского Пия XIII. Практически ничего не знаю о личной жизни Джуда и уж точно не знаю, какой он человек, но как актер – талантище, как мужчина – концентрат шарма, обаяния и красоты...
3 weeks ago
Кьюриос пипл, нас сотня! (и даже больше, но я слоупок).

В современном мире сотня – это совсем немного, но я всегда мыслю качеством, а не количеством. Поздравляю себя и вас с этим событием, а заодно с приближением середины июня (уже середина О_о).

Спасибо!
3 weeks ago
«Приди ко мне» – инди-драма о феминизме, вере и насилии

Рейтинг: 5.2 (Кинопоиск), 5.2 (IMDb)

Продолжительность: 01:36

Возраст: 18+

О чем фильм: Главная героиня Сэла живет в общине, состоящей из женщин (жен и дочерей) и одного мужчины. Нет, не так – Мужчины Пастыря, исполняющего обязанности местного мессии. Пастырь ведет своих «овец» куда глаза глядят и в перерывах потрахивает, причем не только жен, но и дочерей (кровных детей Пастыря!).

Я не ждала многого – многого и не получила. Идея отличная, смысл вполне понятен, хотя спорен, но как же тут все уныло. Красиво и эстетично (идеально для гифок), но чертовски скучно.

У создателей было столько крючков, с помощью которых они могли зацепить струны души зрителей, но то ли не не смогли, то ли не захотели. И даже инцест не вызывает особого возмущения. Никто же не судит членов племен, где процветает каннибализм, так и тут – надо возмутиться, но нет смысла: против устоев никто не борется, бубнит потиху, но а толку-то.

Главная героиня настолько инертная, что в конце не понимаешь, откуда что взялось, хотя до него дойдут немногие. Создатели увлеклись красотой кадра, а вот поработать над сценарием забыли, а жаль – повестка и потенциал у картины были, и интересные моменты тоже.

В оригинале фильм называется «The Other Lamb» (Другой агнец), что имеет смысл, но у нас это перевели бессмысленным «Приди ко мне», представили как тупой ужастик и обманули ожидания зрителей.

Итог: для фанатов красивого инди и Михила Хёйсмана в образе а-ля Иисус.
3 weeks ago
«Точка кипения» – британский фильм о шефе, менталка которого разваливается на части, что как карточный домик затрагивает жизни остальных. Вопроса о том, смотреть или нет ставить не буду – смотреть. Но почему? Об этом ниже. О чем фильм Энди Джонс – шеф-повар пятизвездочного ресторана, а еще отец, друг и алкоголик, но давайте обо всем по порядку. После расставания с женой Энди окончательно расклеился и впал в лютую депрессуху. С сыном он почти не видится, а работа вызывает жуткое выгорание. Ресторан...
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Официально анонсирован «Джокер 2» с Хоакином Фениксом – ура, товарищи!

Режиссер первого фильма Тодд Филлипс подтвердил вторую часть «Джокера» с Хоакином Фениксом, которая будет называться «Безумие для двоих» (Folie à deux).

Филлипс анонсировал сиквел, выложив две фотографии в соцсети. На первой – название будущей картины, на второй – знатно постаревший Хоакин Феникс, читающий новый сценарий и покуривающий сигаретку.

Дата выхода пока неизвестна, но сценарий уже готов, а значит, создатели в скором времени смогут приступить к съемкам.

А вам понравилась первая часть?
4 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?