239 501
audience
85 296
subscribers

25 лет живу в деревне, пишу про секреты выращивания овощей, получения большого урожая и прочих дачных радостях. Теория, практика, только работающие методики.
Вопросы и предложения по рекламе пишите на почту: fysyna.vasily@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Твоя Дача
Если Вы хотите вырастить здоровую и крепкую рассаду ‒ кормите ее луковой шелухой. Я пользуюсь этой подкормкой уже 6 лет и всегда доволен результатом. Моя рассада неизменно здоровая и крепкая. Хорошо приживается на новом месте и устойчива к болезням. Польза луковой шелухи Луковая шелуха выступает поистине универсальным удобрением, подходящим практически для любых видов рассады. Но, лучше всего на эту подкормку реагируют помидорчики, перчики, огурчики и баклажаны. Удобрение не только стимулирует рост...
6 hours ago
Твоя Дача
Конец января, самое время убрать кукурузу с огорода

Что делают нормальные люди в это время? Убирают ёлку, делают красивые фото в снегу или заснеженных деревьев. У нас же начинается сезон рабочий на юге, подбераем осенние остатки.

Не хотелось залазить в кукурузу, сами видите по фото, она покрученная и заросшая. Обильные осадки не дали залезть физически за весь год туда. Вместо хорошего урожая получили обычное удобрение.

Качаны что увидели выламали, капельное орошение вытянули, остатки пустили под Кир. Приехал трактор и за 20 минут начисто выбрил 10 соток.

Вот такая она разминка перед очередным рабочим сезоном. А чем Вы занимаетесь? Пишите в комментариях.