Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Финальный показ мюзикла «ДАМА ПИК» в ЛДМ! Смелая версия гениальной пушкинской истории удивляет и завораживает сценическим, вокальным и хореографическим рисунком! «Нам было интересно представить не только свою интерпретацию событий, изложенных Пушкиным, но и обратиться к предыстории этого сюжета, - вспоминает режиссер мюзикла Софья Стрейзанд (режиссер многочисленных музыкальных спектаклей и мюзиклов, в том числе «Мастер и Маргарита», «Оскар и Розовая Дама», «Онегин»). В итоге получилась исключительно...
2 months ago
Последние репетиции в театре ЛДМ. На сцене царит веселая рабочая атмосфера. А билетов на спектакль почти не осталось.

Фото: Наталья Иванова, Дарья Куралесова
6 days ago
Несколько фактов о гриме в Мюзикле «Дама Пик»

• Грим к спектаклю начинается более чем за 3,5 часа до поднятия занавеса

• На спектакле заняты 5 (а иногда и 6) высокопрофессиональных художников по гриму, работающих с искрометной скоростью

• Больше всего экспериментов с гримом было у Валетов

«Наша задача - передать характер каждого героя в деталях грима. В нескольких сценах у нас есть всего три минуты на радикальное изменение грима. Пока зритель погружается в сюжет самого азартного мюзикла, мы за кулисами с невероятным азартом творим перевоплощения героев».

(с) Евгения Лещева, художник по гриму мюзикла «Дама Пик»

Фото: Анна Эрфурт, Лилия Вебер, Ольга Ратникова, Александра Вискова
1 week ago
СМИ о мюзикле:

«Каждой масти дан свой пластический рисунок и оригинальный наряд. Слуги Сен-Жермена, всегда сопровождающие его появление, облачены в шикарные черные костюмы и выглядят так, словно сошли с модного подиума».

(с) Екатерина Рыбас, специально для «Фонтанки.ру» о мюзикле «Дама Пик»
1 week ago
Всего неделя до заключительного спектакля в ЛДМ. Ждете ли вы его так, как ждем его мы? Для команды «Дамы Пик» закрывать сезон и прощаться с ЛДМ навсегда и торжественно, и грустно. Мы будем скучать по нашим зрителям!

В благодарность за вашу любовь 28 июня вас ждет особенный вечер:

• После спектакля у Вас будет уникальная возможность посетить автограф сессию и сфотографироваться с персонажами мюзикла.

(Обращаем ваше внимание, что видеосъемка спектакля, к сожалению, все равно будет запрещена).

• Уникальный состав артистов. Такого сочетания артистов не было ни разу. И мы уже знаем, что больше не будет. В новом сезоне вас ждут новые знакомства. Но об этом в другой раз.

• Подарок зрителям. В честь завершения этого театрального сезона мы подготовили еще один сюрприз, о котором объявим на спектакле.

• И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ваша любовь наполняет нас силой творить добро! Мы перечислим всю прибыль со спектакля в замечательный благотворительный фонд «Перспективы».

Купить билет: musicaldamapik.ru
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Артисты о мюзикле:

«Роль герцога Нуарэ - интересная, характерная! Он основной антагонист первого действия, для меня, можно сказать, роль на сопротивление! С начала кастинга режиссёр не разглядела во мне этакого мерзавца, сказав, что у меня слишком светлая энергетика!))) Но в итоге с "правильной энергетикой" я в проекте! И очень этому рад!!!

Дама Пик, один из самых талантливых мюзиклов, на сегодняшний день, в Петербурге!) Приходите и посмотрите, как азарт ломает судьбы людей!!!»

Фото: Столичный Вертеп

Иван Васильев (Герцог Нуарэ)

28 июня в мюзикле «Дама Пик»

 Купить билет: musicaldamapik.ru
2 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?