Nothing new at the moment
Loading...
DEKA RUSSIA
В рамках конгресса IECTC 2022 прошел конкурс врачей-косметологов “Нестандартный подход решению клинических задач”. 

Первое место заняла Геворгян Асмик Манвели, которая представила невероятный результат преображения пациентки благодаря CO2 лазеру SmartXide Punto от компании DEKA.

 

Хотим поздравить коллегу и партнера Геворкян Асмик Манвели с победой и пожелать не останавливать и достигать еще больших высот!

 

В следующем посте мы поделимся фото с процесса преображения. Следите за нашими объявлениями, будет интересно!
11 hours ago
DEKA RUSSIA
SmartXide технология Punto - последняя модификация в семействе СО2 лазеров HI-END класса, сочетает в себе высокотехнологичные характеристики, обновленный дизайн и меню, новейшую радиочастотную технологию СО2 лазерной эмиссии, новый сканер HiScan DOT.

Лазер удобен благодаря технологии PSD (Pulse shape Design), что позволяет управлять формой импульса для наилучшего выполнения модуляции эффекта абляции и тепловой стимуляции. 


7 ФОРМ СКАНИРОВАНИЯ

Регулируемые соотношения форм и размеров сканирования: точка, линия, треугольник, прямоугольник, шестиугольник, эллипс и кольцо.

ФУНКЦИЯ SMARTSTACK

5 уровней точного контроля глубины аблации и теплового эффекта

РЕЖИМ РАССЕИВАНИЯ

Псевдорандомное сканирование для более «естественного» эффекта воздействия

HiScan DOT

Сканер для DOT терапии со стерилизуемым спейсером

МЕТАЛЛО-КЕРАМИЧЕСКАЯ ЛАМПА

Аппарат не требует расходных материалов
4 days ago
DEKA RUSSIA
По статистике летом спрос на лазерную эпиляцию растет на 25%. Самое время попасть в тренд и удовлетворить запросы пациентов. Технология Moveo позволяет работать без ограничений по любому цвету волос и кожи. Импульсы нагревают мишень постепенно, исключая ожоги даже на темной или загорелой кожи.
1 week ago
DEKA RUSSIA
13 мая 2022 года в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова прошла робот-ассистированная операция резекция ротоглотки.

Операция была проведена с помощью аппарата SmartXide Trio от компании DEKA и робота Da Vinci.

Оперирующие хирурги: Решетов И.В и Шевалгин А.А

Диагноз пациентки: рак левой небной миндалины.

Использование системы da Vinci - это прорыв в хирургическом лечении. Эта технология малоинвазивных вмешательств является на сегодняшний день самой совершенной в области эндоскопической хирургии. Благодаря микроинструментам, заменяющим руки хирурга, в течение одного-двух часов возможно радикальное удаление опухоли через небольшие проколы. С помощью робота da Vinci оперативное вмешательство проводится с минимальной кровопотерей и травматизацией тканей, что в разы сокращает послеоперационный и восстановительный периоды.
2 weeks ago
DEKA RUSSIA

Процедура проводится самостоятельно, но в некоторых случаях можно сочетать с различными методиками для усиления результата или при сопутствующих проблемах, чтобы получить максимально эффективный результат в кратчайшие сроки.

Итак👇🏻

💢 При работе с жировыми ловушками можно сочетать с лимфодренажным массажем, он может быть как ручной так и аппаратный.

💢 При целлюлите отлично подойдет процедура на нашем аппарате Schwarzy, лимфодренажный массаж, обертывания и мезотерапия. Процедуры для включения в курс подбираются строго специалистом при необходимости.

💢 При борьбе с дряблостью мы рекомендуем сочетать инъекции с коллагеном или плазмолифтинг. Это существенно повысит тургор кожи и будет хорошим подспорьем для долгосрочности результата.

💢 Если в области воздействия аппарата есть растяжки мы рекомендуем после курса на аппарате ONDA обработать эту зону лазером или подключить инъекционные методики . Результат вас поразит😍
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
DEKA RUSSIA
1 июня стартовал масштабный летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология» – федеральная площадка, обеспечивающая междисциплинарное взаимодействие специалистов, исследователей и ученых, которые в своей деятельности имеют отношение к пластической и реконструктивной хирургии, эстетической медицине и косметологии, как одного из основных факторов влияния на улучшение качества жизни.


В конгрессе участвуют более 2000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, онкологов, дерматовенерологов, косметологов, оториноларингологов, офтальмохирургов, специалистов смежных областей, а также зарубежные специалисты и профессиональные сообщества.