1 380 094
audience
96 003
subscribers

Екатерина Семенова
Училась имидж-консалтингу в Европейской Академии Имиджа.
Разбираю гардеробы, не стесняясь отходить от трендов.
Тестирую косметику от Фикс Прайса до люкса.
Делаю подборки классного парфюма на любой кошелек.
Для связи: All.ofbeauty@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Какие вещи никогда и ни за что не стоит покупать?

И это не антитренды. И даже не устаревшие модели. Речь сегодня пойдёт совершенно о другом.

Никогда не стоит покупать себе вещи на будущее «я похудею».

❗️Особенно, если от желанной вещи вас отделяет не 2 кг, а значительно больше.

❗️Особенно, если вы последние годы не достигали желаемого веса, который идеален для этого платья/кофточки или брюк.

❗️Особенно, если вы не хотите захламлять шкаф тем, что возможно никогда не наденете.

Девочки, покупка таких вещей обречена на провал. Новая кофточка не станет мотивацией, если вы не один год не можете снизить вес.

А в тот момент, когда вам наконец-то удасться достигнуть желаемого (а я буду в вас верить!), вам захочется чего-то нового, а не завалявшуюся вещь.

Могут поменяться ваши предпочтения, вкусы. Давайте рационально подходить к гардеробу👌🏻

Планирую рассмотреть ещё и психологию покупок женщин, которые недовольны своим весом, если интересно, дайте знать 👍🏻 и подпиской. Ваша Катя 🌷🌷🌷
18 hours ago
Деловая косметичка
Сегодня я хочу поднять очень важную тему. Имеет ли женщина право на старение? И почему женщине, которая выглядит на свой возраст, или не дай Бог старше, это ставят в упрек. Знаете кто? Другие женщины. Периодически я затрагиваю тему возраста на своем канале. Возрастные изменения являются неизбежными для всех нас. Конечно, они будут проявляться у всех по своему пути. Все стареют со своей скоростью — почему так происходит На то, как быстро появляются у нас те или иные изменения, влияет много факторов...
22 hours ago
Как наступают холода, мои губы без конца сохнут, трескаются и без слез на них не взглянешь

Каждый отопительный сезон начинаются мои проблемы с губами. Было перепробовано много бальзамов, которым все поют оды — Carmex, Aqualia Thermal Vichy, Eos и не только.

Среди них были и достойные, однако, в целом проблему они не решили. Плюс, я не очень люблю ощущение бальзама на губах, дома мне комфортнее без них.

Были и провальные, которые только усугубляли проблемы.

В итоге мне очень помог увлажнитель воздуха в спальной комнате. И это не реклама! На ночь я люблю очень хорошо проветрить спальню, включить увлажнитель и лечь спать.

Купила я его вообще в заботе о цветах ☺️ До этого у меня был другой (я его неудачно помыла и он сломался), но на ночь я его не оставляла и вообще в спальню не ставила. И не могла понять, есть ли польза.

У меня один из самых недорогих, писать марку не буду, а то прилетят обвинения в рекламе. Но брала я его тысячи за полторы.

Наверное, круто иметь хороший увлажнитель с функцией мойки воздуха.

Если у кого-то есть, дайте свой отзыв, мне будет полезно! А пока, спасибо за ваше внимание и 👍🏻. Подписывайтесь, у меня интересный женский канал ❤️
2 days ago
Деловая косметичка
Моя кожа — дама капризная. Несмотря на то, что мне давно не 16, меня периодически атакуют очень неприятные воспаления. При этом кожа довольно чувствительная, и в такие периоды мне трудно подобрать крем, который и увлажняет, и не усугубляет проблему. Раньше я считала, что воспаления на лице — прерогатива юности, а более взрослые дамы борются с другими проблемами. Как оказалось, прыщи и морщинки неплохо уживаются на одном лице. Мои, судя по всему, еще и спелись. Периодически я покупаю одежду российских брендов, пробую декоративную и даже уходовую косметику...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Что я всегда делаю перед покупкой каждой новой вещи и вам советую

Раньше я покупала вещь только потому, что она мне нравилась. И жила в моем шкафу проблема «мне нечего надеть».

Сейчас я стала более избирательной, и перед покупкой всегда прикидываю несколько моментов. Это иногда здорово спасает мой кошелёк от импульсивной покупки, а мой шкаф — от захламления.

И так, примерила я вещь в примерочной и она мне понравилась.

✅❗️Сразу думаю, с чем я буду ее носить. Если смогу составить в уме не менее 4-5 образов — всё в порядке. Мне важно, чтобы каждая вещь в моем гардеробе работала, а не лежала на полке грузом.

Если кофточка сочетается только с одними брюками и всё, она мне не нужна. Я люблю выжимать из гардероба максимум комбинаций.

Это избавляет от «полного шкафы нечего надеть», и от импульсивных покупок, которые год висят и ждут своего часа.

Считаю, что это хороший рациональный подход.

Если согласны, ставьте 👍🏻 и подписывайтесь, будем с вами модничать, не теряя разум и не транжиря на ерунду. Ваша Катя 🌷❤️
2 days ago
Updating