440
audience
13 016
subscribers

Привет! Меня зовут Настя и добро пожаловать на мой канал delo-vcusa.ru 👍 Я и мои читатели делимся своими домашними рецептами с нюансами их приготовления 🥘 🥗 🍳🥰. Присоединяйтесь!

Nothing new at the moment
Loading...
Дело Вкуса

Кексы с вишней

Приготовим ароматные кексы с вишней. Они получаются очень вкусными, нежными, пышными, в меру сладкими, с насыщенной кислинкой вишни. Впрочем, если вам по вкусу более сладкая выпечка, просто увеличьте количество сахара. Вишневые кексы можно приготовить в любое время года. Если же у вас под рукой нет свежей вишни, ее можно заменить замороженной, консервированной, либо любой другой ягодой. А если вы любите шоколад, то можно приготовить вот такие шоколадные маффины с вишней. Уверена, что этот легкий, простой и быстрый рецепт маффинов с вишней займет почетное место в вашей кулинарной книге...
Приготовим ароматные кексы с вишней. Они получаются очень вкусными, нежными, пышными, в меру сладкими, с насыщенной кислинкой вишни. Впрочем, если вам по вкусу более сладкая выпечка, просто увеличьте количество сахара. Вишневые кексы можно приготовить в любое время года. Если же у вас под рукой нет свежей вишни, ее можно заменить замороженной, консервированной, либо любой другой ягодой. А если вы любите шоколад, то можно приготовить вот такие шоколадные маффины с вишней. Уверена, что этот легкий, простой и быстрый рецепт маффинов с вишней займет почетное место в вашей кулинарной книге...
6 September
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Дело Вкуса

Воздушный хлеб с хрустящей корочкой. Магазинный рядом не стоял!

Воздушный, пористый белый хлеб в духовке с румяной, хрустящей корочкой. С тех пор как я нашла этот рецепт, я перестала покупать хлеб в магазине. Для приготовления нужно всего 4 ингредиента: вода, мука, соль и немного дрожжей. Секрет же рецепта в опаре, которая бродит 10-12 часов. В результате своих трудов мы получаем натуральный домашний хлеб, который прекрасно хранится в течение недели. Хотя, съедаем мы его за день ☺️. ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥ Ингредиенты: для опары: для теста: Как приготовить: 1...
Воздушный, пористый белый хлеб в духовке с румяной, хрустящей корочкой. С тех пор как я нашла этот рецепт, я перестала покупать хлеб в магазине. Для приготовления нужно всего 4 ингредиента: вода, мука, соль и немного дрожжей. Секрет же рецепта в опаре, которая бродит 10-12 часов. В результате своих трудов мы получаем натуральный домашний хлеб, который прекрасно хранится в течение недели. Хотя, съедаем мы его за день ☺️. ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥ Ингредиенты: для опары: для теста: Как приготовить: 1...
5 May, 2020
Дело Вкуса

Вкусное блюдо из доступных продуктов

Бюджетный, ароматный и вкусный перекус на скорую руку. Такие луковые оладьи иногда называют котлетами или блинчиками. Мне нравится этот рецепт за простоту приготовления, наличие продуктов в любом доме, а еще за его приятную стоимость. Блюдо, что называется - "за три копейки". ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥ ️Ингредиенты: Способ приготовления Пошаговый фото рецепт: https://delo-vcusa.ru/recept/tsybulniki-lukovye-oladi/ 1...
Бюджетный, ароматный и вкусный перекус на скорую руку. Такие луковые оладьи иногда называют котлетами или блинчиками. Мне нравится этот рецепт за простоту приготовления, наличие продуктов в любом доме, а еще за его приятную стоимость. Блюдо, что называется - "за три копейки". ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥ ️Ингредиенты: Способ приготовления Пошаговый фото рецепт: https://delo-vcusa.ru/recept/tsybulniki-lukovye-oladi/ 1...
21 March, 2020