Nothing new at the moment
Loading...
Эволюция

«Мы миллионы лет привыкали есть термически обработанную еду, мясо! Всё перестроилось»

Народ, вас действительно вдохновляют результаты всех наших предков, описанных в открытых источниках? Даже если так.. даже если наши предки начиная с палеолита заказывали суши и пиццу в древней доставке, то давайте хотя бы посмотрим на результаты!

Выжил этот человек только благодаря тому, что трахался, как умалишённый, оставляя после себя в 5 раз больше людей, а средняя продолжительность жизни от 25 до 35 лет считалась бесконечной нормой.

Чем глубже мы погружаемся в известную историю, тем менее эффективны поступки человека, именно поэтому развитие происходит так долго и с такими потерями, поэтому считать выбор древних людей истинно верным может только очень убеждённый человек.

В любом случае, о настоящей истории мы не знаем практически ничего, мы даже сейчас не можем договориться и сказать, что происходит.. представьте, как легко наебать абсолютно всех, когда они не общаются между собой.

Сейчас мы наблюдаем становление нового человека. Человека, который заботится о себе, но не вредит другим. Человека, интересами которого становится не выживание, а настоящая, исследовательская жизнь.. но для этой жизни этот человек так или иначе должен стать полезен миру, Вселенной, Богу...
5 hours ago
Что класть в рот?

Да не умолкнут разговоры о том, что же, всё таки нужно класть в рот вершине эволюции.

Кто-то с хищными слюнями пытается оправдать тягу съесть 300 грамм восхитительной говяжьей вырезки влажной выдержки или любезно разделанную тушку свежего тунца. Есть такие, кто стремится защищать бедную курочку, даже ценой доброго отношения окружающих и семьи, поедая при этом божественный шедевр из сельдерея с листьями салата «Айсберг».

Ещё у нас в наличии утописты, мечтающие жить и растить всё для себя, осуждающие любые достижения человека по шаблону: «раз человек создал бомбу, значит все остальные изобретения говно и все люди говно, потому что они не остановили того пидараса, который создал бомбу…»

Конечно, оправданий для любых потреблений и осуждений может быть великое множество, важно только то, во что веришь ты и на что расчитываешь именно ты, выбирая погрузить в себя ту или иную материю.

Ведь фраза: «мы то, что мы едим» - не совсем верна к пониманию.. мы не становимся фруктом, яйцом или рыбой. Мы лишь выбираем своё существо.

Верная фраза: «МЫ ТЕ, ЧТО МЫ ЕДИМ!»

Мы уже являемся тем существом, что едим, ведь в природе - это и есть твоя "профессия" - ЕСТЬ.

Если ты строишь дома - ты строитель, продаешь товар - продавец, убиваешь - убийца, исцеляешь - целитель...
1 day ago
Что есть духовное развитие, друзья мои?

Чем так кичится босой паломник, обращая свой взор на незримое богатство, которое невозможно ни пощупать ни услышать? Зачем он это делает?

Разве великое духовное развитие не должно приносить что-то полезное тебе именно в физическом мире, иначе зачем ты вообще держишь при себе эти сокровища, которыми не пользуешься, как Смауг, оккупировавший Эребор.. Зачем оно нужно, кроме того, чтобы унижать других, что у них этого развития - недостаточно? Да и самый любопытный вопрос: Как его измерить? Кто у нас самый духовно развитый? Или вы про то, что тут нет соревнований? Ну тогда и не соревнуйтесь сами, указывая на недостаточную развитость окружающих.

Кстати, соревнования есть везде. Именно здоровое соперничество приводит к развитию и эволюции существа. Без борьбы организм выбирает самый энергоэффективный способ бытия - это безделье, но безделье - яд для интеллекта порождающий простую и даже примитивную скуку.

Что я хотел сказать и как ответить на все эти вопросы? Не существует духовного развития. Существует просто развитие! Тебе лучше? - значит ты развиваешься.. хуже? - деградируешь. Иногда НЕОБХОДИМО просто отдохнуть и позволить себе ничего не делать и самое главное - не терзать себя за дуракаваляние.

Ну а если ты так и не нашёл, как ответить оппоненту на его стальной аргумент, ты всегда можешь обвинить его в недостаточном развитии души и с гордостью хлопнуть дверью, уйдя в закат своих обид..
3 days ago
А так ли важно здоровье?

Как сказал современный философ, Юрий Хованский: «Здоровье вообще ничего не стоит, когда ты в тюрьме. Главное свобода!»

А ведь, действительно.. какое, нахрен, здоровье, если ты в клетке!? И даже не важно, что это за клетка, потому что сидеть в «тюрьме» можно и в «счастливой» семье, будучи рабом трёх ангелочков и абьюзера. Для чего человеку здоровье? Чтобы жить дольше? А как жить? Вот так, как сейчас? Спасибо, я лучше съем котлету, запью пивом и не буду об этом думать вообще! И это максимально простое и верное решение, чтобы окончательно не сойти с ума, если ты не готов к самостоятельности, ответственности и творчеству!

А ведь люди сходят с ума! И процесс увядания занимает не десятилетия, как с денатурированной едой, а иногда жалкие месяцы! Месяцы, Карл! За пол года человек может превратиться из веселого толстячка с больными коленями в стройную мразь, которая ненавидит этот мир и себя заодно.. Всё потому что подход был очень примитивный. Только физическая еда, но ментальный голод.

Я верю, что питание фруктами рано или поздно сделает жизнь восхитительно ясной и радостной всех без исключения, но понять, полностью принять и погрузиться в глубинный смысл бытия пока могут далеко не все. И кто-то вообще не успеет.. те, кто устал. Устал искать истину. Устал искать Бога.
4 days ago
Что для вас доказательство? Что есть научное объяснение? Просто любопытно..

Ведь теория сбалансированного питания - это вполне научная информация, имеющая доказательную базу. Нам нужно есть сухие вываренные семена (каши), жевать безвкусную траву или врываться клыками в жестоко убитую, а при жизни несчастную, многократно изнасилованную корову в поисках незаменимых элементов, которых почему то нет в моём Манго.

Семейные психологи говорят нам о счастливых взаимоотношениях, которые должны быть построены на браке. Это тот ритуал, который наделяет неравными правами без обязанностей, до этого двух свободных и счастливых людей. Конечно, проблемы потом не у всех.. лишь у 80% (и это только официальная статистика, ещё процентов пятнадцать просто терпят, навсегда теряя всё своё существо).

История говорит нам о доказательствах, но сами историки, археологи не могут прийти к общему мнению о происхождении человека, да и по любым другим вопросам.

Мне видится, что самые адекватные учёные - это мы с вами! Мы ведь так или иначе знаем друг друга и можем хоть немного доверять опыту своего коллеги. Пусть сейчас мы дети и часто просто теряем время в спорах о чужом опыте, но я верю, что уже очень скоро подход каждого изменится.. и сначала Ваш лично, а потом и наш общий мир станет ещё лучше. Не сдавайтесь, слушайте и не молчите✊🏼
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Как вы относитесь к животным? Уважаете ли вы их инстинкты? Осуждаете ли вы их?

Когда обезьянка начинает настоящую драку с другой обезьянкой ради мандаринки (лично видел, так как был владелецем той мандаринки), а за связку бананов готова разорвать представителя своего же вида на части, что вы чувствуете? Гнев? Несправедливость?

Когда в схватке двух альфа-Львов побеждает претендент, он убивает (душит пастью) всех львят от предыдущего вожака прайда.. они такие милые, думают, что дядя решил с ними поиграться, а он вот так жестоко и неотвратимо..

Тупые животные! Не могли договориться! Повесить их на веточку! Всех!

Они животные.. они не умеют по другому.. и ничего не изменится в их животном, если за то что они умеют или делают так, как их научили родители, мы будем бить их плётками. Хотя нет, они дополнительно возненавидят нас, даже если не голодны.

Вы называете людей животными? Ну так уважайте это животное. В животном мире выживает сильнейший, а слабый либо умрет сразу, либо будет медленно угасать в муках непонимания и несправедливости.

Но, я уверен, есть в этом мире умные животные, которые не лезут за пиздюлями к более сильным и не унижают слабых, а создают максимально комфортные условия для всех.. хотя, почему создают? Уже создали…
1 week ago
Updating