Nothing new at the moment
Loading...
Дом Свечей
Классические свечи St.Eval

Готовясь к празднику, особому торжеству и памятному мероприятию, которое хотим провести у себя дома, мы стараемся создать особую атмосферу.

Желая немного поменять пространство дома, подарив ему праздничное убранство, мы скрупулезно занимаемся его оформлением.

Декорирование комнат, мишура, шары, красивый сервиз, изысканная сервировка стола, скатерть, салфетки, вазы, цветы – все должно быть продумано до мелочей. Ведь, как это не странно, но именно эти милые вещицы, разнообразные предметы декора и всевозможные украшения формируют то особое настроение праздника, которое отличает памятную дату от вереницы повседневных дней.

Именно для таких особых событий была разработана коллекция «Декоративные свечи» от легендарного английского бренда St.Eval.

Идеальные столовые свечи, изготовленные по классическим рецептам вручную, представлены в широкой палитре из 9 цветов! Набор свечей длиной по 20 см включает в себя 6 штук. Свечи изготовлены из пчелиного воска, с фитилями из натурального небеленого египетского хлопка.

Насыщенные оттенки красного, зеленого, синего, фисташкового, оливкового, бежевого, рыжего, золотого и черного цветов позволят подобрать идеальный вариант, дополняющий и праздничную сервировку, и изысканный наряд. Выбирайте!
14 hours ago
Дом Свечей
В статье «Едим и молодеем» мы узнали о тех продуктах, которые способствуют молодости и красоте. Однако ни о какой красоте не может быть и речи, если организм испытывает стресс. Ведь стресс оказывает такое же негативное влияние на здоровье человека, как и вредные привычки. Стресс невероятно опасен, ведь он медленно, но верно истощает силы организма, старит и изнашивает его, не даром стресс прозвали «тихим убийцей». Давайте узнаем, какие продукты добавить в рацион, чтобы помочь своему организму снизить стрессовую нагрузку...
18 hours ago
Дом Свечей
Аромасвеча «Розмарин и лавр»

Усталость, если бы ее не было, сколько бы всего мы могли бы успеть сделать.

Всем нам катастрофически не хватает времени. Несмотря на то, что порой каждая минута дня насыщена делами, мы все равно редко остаемся довольными своей продуктивностью.

Где же брать на все силы?

А силы нужно брать из умного отдыха! Да, можно просто лежать и ничего не делать, и это тоже порой полезно, а можно подарить себе умные паузы отдыха в течение дня, чтобы прибавить себе эффективности.

Ученые проводили немало экспериментов, подтверждающих этот факт. Так солдаты, осуществляющие марш-броски с небольшими паузами в ходе своего активного движения в итоге могли достигать назначенных дистанций быстрее, сохранив при этом больше сил, чем те группы, которые были лишены возможности отдыха на той же дистанции.

Поставить жизнь на паузу и подзарядить свои батарейки можно с помощью аромасвечи. Движение пламени и приятный аромат снимают стресс и напряжение.

Аромасвеча «Розмарин и лавр» из Песочной коллекции аромасвечей английского бренда St.Eval прекрасно снимает усталость, ведь аромат розмарина повышает концентрацию внимания и ментальные силы, как и лавр, оказывающий мощный тонизирующий эффект. Попробуйте!
2 days ago
Дом Свечей
Дети невероятно быстро растут. Не успеешь оглянуться, как они вдруг вытягиваются как ростки на солнце, превращаясь в больших долговязых подростков. Они все еще дети, но внешние взрослые проявления окрепших и еще активно растущих тел, ускоряют и психологическое взросление тинейджеров. Подростки сегодня невероятно развитые, умные и разносторонние. Они спешат быстрее окунуться во взрослый мир, что проявляется и в их внешнем образе, и в манере себя вести. Девушки начинают пользоваться косметикой, а юноши осваивают бритвенные станки...
2 days ago
Дом Свечей
Аромасвеча «Бергамот и крапива»

Каждый из нас отдыхает по-разному, кто-то любит активный отдых, другой – ленивую негу. Однако всем нам требуются особые минуты покоя, некие созерцательные паузы, когда человек останавливается и наслаждается красотой и особой гармонией момента, что происходит здесь и сейчас.

Именно в такие минуты можно почувствовать жизнь такой, какая она есть на самом деле, не в сожалениях или ностальгии по прошлым временам, не в мечтаниях и грандиозных планах будущего, а в реальном моменте настоящего.

Именно для таких пауз была создана Песочная коллекция аромасвечей в керамике от английского бренда St.Eval.

Натуральные материалы, керамика, пчелиный воск, египетский небеленый хлопок фитиля и гармония натурального аромата эфирных масел создает единое наслаждение ощущения момента жизни в созерцании пламени свечи, танцующего в ароматном облаке.

Аромасвеча «Бергамот и крапива» играет зелеными, прохладными, немного фруктовыми нотами крапивы, бодрящей горчинкой бергамота и теплой аурой острых специй. Идеальный букет для полного расслабления. Попробуйте!
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author