Nothing new at the moment
Loading...
DRHouse
В прошлую пятницу отправились в небольшой командный круиз. Душевные разговоры, приятные люди и потрясающие виды Москвы с воды.

Особая благодарность нашему партнеру и производителю напольных покрытий из натурального дерева - компании Finex
2 weeks ago
DRHouse
Несколько дней назад мы посетили шоурум компании Optimum House в Санкт-Петербурге. Для чего нам это было нужно? Почему поехали в СПб, не нашли производителя из Москвы? Совершенно случайно я наткнулся на видео компании, где они рассказывали о своих типовых домах серии MIKEA. Это привлекло мое внимание. Я счел, что эти люди ориентированы на качество, сервис, технологичность и грамотный подход. Как и мы. Они действительно не просто делают продукт хорошо, а постоянно работают над его улучшением. Технология ЛСТК станет основой каркаса для домов серии концепт Альфа...
3 weeks ago
DRHouse
Проект кухни Gravity создан в 2018 году, и до недавнего времени я не оставлял надежды воплотить его в реальность. В начале года я рассказывал о концепте. И о неудачных попытках реализовать проект с несколькими разными производителями кухонной мебели. Решение простое — мы изготовим эксклюзивный концепт кухни Gravity в рамках юнита DRHouse EcoSystem — Furniture Lab. Как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо, ну вы поняли) Gravity начиналась с функциональности. Мне давно казалось, что традиционная домашняя кухня сильно уступает по удобству профессиональной...
1 month ago
DRHouse
С Валентином Добровольским, он же Вэл, я познакомился через гитариста, с которым тогда играл в группе OH! В 2010-2011 году, уже не вспомню точно)

Вэл ходил на наши концерты, где мы и начали общаться, после чего присоединился к группе в качестве барабанщика. Что я понял на тот момент, Вэл — нереальный перфекционист)

В 2017 он неожиданно позвонил и сказал: «Володь, я начал электрикой заниматься, не подкинешь ли работу?» Решили попробовать на первом проекте протестировать наше сотрудничество. Первый блин вышел комом) Работу выполнили, но денег не заработали совсем. Все ушло на оплату материалов и работу сотрудников.

Но в целом работа произвела на меня впечатление. Я понял, что важно добавить в команду человека, который прежде чем сделать действие, думает о последствиях.

С тех пор Валентин делает фантастические разводки электрики, мой внутренний эстет в восторге) Даже на стадии черновых работ провода закреплены ровно и аккуратно. В электрические щитки заглядываешь будто в Теслу, если вы понимаете о чем я)

Все, с чем соприкасаешься, любой результат его работы — кайф, чистота, эстетика и продуманность.

Около двух лет назад Вэл увлекся системами автоматизации жилых пространств и даже стал дипломированным инженером европейской ассоциации KNX. Мы успешно реализовали пилотный проект по «Умному дому» в ЖК Сердце столицы в прошлом году и в целом я вижу его как будущего партнера по одному из сервисов DRHouse EcoSystem.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?