Nothing new at the moment
Loading...
Дизайн-проект нужен для того, чтобы усмирить свой поток мыслей и на чем-то наконец остановиться. И это действительно так и работает, когда мозг видит финальную сложившуюся картинку, то с радостью идёт к результату и уже не отклоняется от курса, не мучается муками выбора, не качается на эмоциональных качелях. Это очень приятное чувство — все действуют осознанно, и это в радость.

.

Проект нужен для того, чтобы не тратить деньги беспорядочно. Без проекта вероятность того, что вы купите что-то, что никуда не подойдёт равна 100%. Когда-то я делала ремонт вместе с родителями, мы с мамой купили маленькую (!!) полочку, хотя в квартире ещё шли черновые работы. Нам она так понравилось — она была небольшая, так что мы подумали, что куда-нибудь ее точно пристроим. За все эти годы места ей, конечно, так и не нашлось. Это обидно, полочка до сих пор прячется в моей комнате за диваном.

.

P.S. В слайдере визуализации ванной комнаты в моей квартире. Все подробности по тегу #dsgnhub_нина
4 weeks ago
Эта плитка вызвала в сторис невероятный ажиотаж.

«Винный» санузел при спальне в проекте #dsgnhub_lifeкутузовский. Реализация.

Помещение небольшое, но тут много всего интересного: цвет плитки, планировочное решение, колор-блок сразу в двух местах (в душевой и при входе), красивый полотенцесушитель со специальным рейлом для полотенец, цветная сантехника.

По поводу расположения унитаза, мы уже не первый раз реализуем такое. Проектируем инсталляцию на стене душевой и прячем канализационную трубу в душевом подиуме. На деле сложнее, чем на словах, море было вопросов на авторском надзоре.
1 month ago
Создание индивидуального дизайн-проекта — это длительный и трудоемкий процесс. Наша студия на рынке уже не первый год, за это время мы выработали для себя понятную и четкую систему работы. Как показывает практика, это удобно для всех участников процесса — и для вас, и для нас. В нашей студии процесс создания дизайн-проекта строится следующим образом: Подготовительный этап Планировочное решение и концепция Этап дизайна и визуализаций Этап чертежей и выбора отделочных материалов Рабочий проект готов...
1 month ago
Молодая пара, оба графические дизайнеры, попросили нас создать дизайн-проект и реализовать его под ключ в их новой квартире в ЖК Freedom от Донстрой. Эти заказчики пришли к нам по рекомендации. Мы уже реализовали квартиру для девушки дизайнера интерфейсов, которая работает в этой же компании. Интересный факт, ранее мы делали проект квартиры для преподавателя по графическому дизайну, который и привлек эту девушку. Мы отметили для себя, что работа с людьми из креативной индустрии и творческих профессии проходит очень продуктивно, и мы сразу находим общий язык...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Заметки дизайнера: Ситуация: сидите вы на бранче или с коллегами в зуме.

Звонит курьер и говорит, что привез вам унитазы, а его не пускает охранник в ваш ЖК бизнес класса.

Вы звоните охраннику, а он требует письменное разрешение коменданта на то, чтобы открыть дверь и занести коробки. Вы заняты, поэтому звоните своему прорабу и просите его оформить заявку.

Вам перезванивают и говорят, что заявка должна быть бумажная, а прораб прислал в электронном виде. Доставщика по-прежнему не пускают, он кричит вам в трубку, что у него есть всего 10 минут, а еще вы должны заплатить за доставку!

Все это вам прямо сейчас явно не кстати, ведь вы по-прежнему на работе или на бранче.

Через 20 минут вам звонит менеджер магазина и сообщает, что нужно доплатить 300 руб. за разгрузку, потому что занос получится больше, чем 15 метров. Доплатите 300 руб.!!!

Унитазы уже у вас в квартире.

Эта история чистая правда. Все так и было. Только звонили все эти люди нам, а не заказчику. Это к вопросу о том, зачем нужна услуга менеджмент-проекта.

◗ Больше дизайн-кейсов, мыслей и проектов в нашем Telegram

◗ разработаем дизайн-проект и полностью его реализуем

◗ работаем с проверенными строительными бригадами

◗ наши проекты опубликованы в известных изданиях: Elle Decoration, Houzz, Inmyroom, The Village и т.д.
2 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?