86
audience
630
subscribers

Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога. Здесь Вы найдете самые лучшие рецепты и лайфхаки в гастрономическом мире. Меня зовут Евгения, и я готова делиться рецептами с Вами. Подписывайся, чтобы не пропустить новые рецепты.
Сотрудничество: edimzencorp@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Едим вкусно

Готовим идеальную ПП закуску для праздничного стола за 20 минут

Во время молодости наших мам принимать гостей было несложно: полила салат майонезом, который достала по большому блату — и уже хозяйка. Сегодня нужно учесть предпочтения всех гостей. При этом одним важен изысканный вкус, другим — чтобы блюдо было приготовлено в принципах ПП, третьим — легкая калорийность… Эта закуска удовлетворит всех! Готовить эти “бутики” можно не только на праздник, но и каждый день. Лосось дорогой? Смотря как нарезать! Этот рецепт “растянет” кусочек соленого филе на неделю, даже если вы готовите не только для себя, но и для семьи...
Во время молодости наших мам принимать гостей было несложно: полила салат майонезом, который достала по большому блату — и уже хозяйка. Сегодня нужно учесть предпочтения всех гостей. При этом одним важен изысканный вкус, другим — чтобы блюдо было приготовлено в принципах ПП, третьим — легкая калорийность… Эта закуска удовлетворит всех! Готовить эти “бутики” можно не только на праздник, но и каждый день. Лосось дорогой? Смотря как нарезать! Этот рецепт “растянет” кусочек соленого филе на неделю, даже если вы готовите не только для себя, но и для семьи...
21 June
Едим вкусно

Обжарила печень с двух сторон и добавила соус: теперь всегда так делаю

Такие котлетки подойдут к любому гарниру. Есть множество блюд с печенью, её готовят: жареную, вареную, запеченную, на гриле и даже во фритюре. Свиная печень богата своими полезными свойствами: железом, фосфором, калием и магнием. Что бы выбрать свежую печень в магазине, необходимо обратить внимание на цвет. Он должен быть ровным, не светлым и не темным, а запах немного сладковатый. Время приготовления: 30 минут. Приступаем к приготовлению Для начала вымачиваем печень в молоке или в воде 2 часа, если замачиваете в воде, то каждый час меняйте воду...
Такие котлетки подойдут к любому гарниру. Есть множество блюд с печенью, её готовят: жареную, вареную, запеченную, на гриле и даже во фритюре. Свиная печень богата своими полезными свойствами: железом, фосфором, калием и магнием. Что бы выбрать свежую печень в магазине, необходимо обратить внимание на цвет. Он должен быть ровным, не светлым и не темным, а запах немного сладковатый. Время приготовления: 30 минут. Приступаем к приготовлению Для начала вымачиваем печень в молоке или в воде 2 часа, если замачиваете в воде, то каждый час меняйте воду...
18 June
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Едим вкусно

Вкусная, простая, сочная: рецепт домашней пиццы с сыром и карбонадом

Когда я работала поваром в пиццерии, у меня был «ударный» рецепт, благодаря которому наше заведение вышло в лидеры посещаемости. И сегодня рецептом этой пиццы – пышной, сочной и ароматной, – я поделюсь с вами. Я вам гарантирую, что и вы, и ваши гости будут съедать вот это всё быстро, не оставляя ни крошки. Ингредиенты простые, притом их можно варьировать в широких пределах в меру вашей фантазии. Я же покажу те, которые применяю чаще всего. Готовится такая пицца всего полчаса, а вкус будет не хуже ресторанного! Итак, приступаем Начнём с теста...
Когда я работала поваром в пиццерии, у меня был «ударный» рецепт, благодаря которому наше заведение вышло в лидеры посещаемости. И сегодня рецептом этой пиццы – пышной, сочной и ароматной, – я поделюсь с вами. Я вам гарантирую, что и вы, и ваши гости будут съедать вот это всё быстро, не ост