143 712
audience
98 930
subscribers

Журнал «Еда», eda.ru - первый свежий сайт о еде с кухней, кулинарным сообществом, мастер-классами, зваными ужинами, дегустациями и прочими радостями жизни.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Еда.ру

Запеканка из шпината и рикотты

ИНГРЕДИЕНТЫ Свежие листья шпината 250 г Сыр рикотта 250 г Куриное яйцо 2 штуки Кукурузная мука 2 столовые ложки Мука грубого помола 2 столовые ложки Соль щепотка Оливковое масло ½ чайной ложки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне...
ИНГРЕДИЕНТЫ Свежие листья шпината 250 г Сыр рикотта 250 г Куриное яйцо 2 штуки Кукурузная мука 2 столовые ложки Мука грубого помола 2 столовые ложки Соль щепотка Оливковое масло ½ чайной ложки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне...
Еда.ру

Салат из свежих молодых кабачков и зелени

ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый салат 1 пучок Молодые кабачки 1 штука Щавель 1 пучок Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Чеснок 1 зубчик Лимонный сок по вкусу Зелень сельдерея по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло 3 столовые ложки Лук 1 головка Куриное яйцо 3 штуки Огурцы 1 штука ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли...
ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый салат 1 пучок Молодые кабачки 1 штука Щавель 1 пучок Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Чеснок 1 зубчик Лимонный сок по вкусу Зелень сельдерея по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло 3 столовые ложки Лук 1 головка Куриное яйцо 3 штуки Огурцы 1 штука ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Еда.ру

Греческий салат с сыром фетакса

По желанию можно варьировать ингредиентами, например, приготовить салат без маслин или добавить зелень укропа. ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый салат 1 пучок Китайская капуста 1 штука Помидоры 4 штуки Репчатый лук 1 головка Оливки без косточек 1 банка Маслины без косточек 1 банка Сыр фетакса 400 г Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Красный сладкий перец 2 штуки Молотый черный перец по вкусу Оливковое масло по вкусу Лимон ½ штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Взять большой салатник (чтобы удобнее было перемешивать все ингредиенты)...
По желанию можно варьировать ингредиентами, например, приготовить салат без маслин или добавить зелень укропа. ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый салат 1 пучок Китайская капуста 1 штука Помидоры 4 штуки Репчатый лук 1 головка Оливки без косточек 1 банка Маслины без косточек 1 банка Сыр фетакса 400 г Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Красный сладкий перец 2 штуки Молотый черный перец по вкусу Оливковое масло по вкусу Лимон ½ штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Взять большой салатник (чтобы удобнее было перемешивать все ингредиенты)...
Еда.ру

Как готовят редиску шефы Москвы, Ростова, Ульяновска и Костромы

У редиски множество достоинств, но главное — ее ранний сезон. Когда огурец еще и не думал завязываться, когда трава только-только набирает обороты, вот тут на грядках начинает вылезать редиска. Сочная, хрустящая, являющаяся переломной точкой между зимой и теплом. Лучше всего есть редиску просто так. Традиционно соединив с огурцом, зеленым луком, укропом, может, даже вареным яйцом и сметаной. Важный салат, прописанный на всех кухнях страны. Но глупо останавливаться на достигнутом, когда известно, что с редиской можно готовить уйму всего интересного...
У редиски множество достоинств, но главное — ее ранний сезон. Когда огурец еще и не думал завязываться, когда трава только-только набирает обороты, вот тут на грядках начинает вылезать редиска. Сочная, хрустящая, являющаяся переломной точкой между зимой и теплом. Лучше всего есть редиску просто так. Традиционно соединив с огурцом, зеленым луком, укропом, может, даже вареным яйцом и сметаной. Важный салат, прописанный на всех кухнях страны. Но глупо останавливаться на достигнутом, когда известно, что с редиской можно готовить уйму всего интересного...
Updating