186 215
audience
68 505
subscribers

Журнал «Еда», eda.ru - первый свежий сайт о еде с кухней, кулинарным сообществом, мастер-классами, зваными ужинами, дегустациями и прочими радостями жизни.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)
В этот салат можно еще добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.

Суп по‑хорватски

Суп по‑хорватски
Интересный суп с чесноком и брынзой
Интересный суп с чесноком и брынзой

Пряная говядина

Пряная говядина
В этом рецепте собраны лайфхаки, которые впоследствии можно применить к другим блюдам. И капусту и говядину перед запеканием или томлением стоит обжарить до румяной корочки, что поможет сконцентрировать вкус внутри продукта...

Салат из моркови и миндаля со слабосоленым лососем

Салат из моркови и миндаля со слабосоленым лососем
Яркое по колористике — все оттенки рыжего, и богатое по вкусовым нюансам блюдо. Кислота, сладость, соль, легкая горчинка — все это органично сплетено в феноменальной силы вкусовой аккорд.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Теплый кальмар с зеленым салатом

Теплый кальмар с зеленым салатом
Щавелем можно запросто заменить лимонный сок или уксус в рыбных закусках. Получится необычно, намного более естественно и ярко. Шеф-повар петербургского ресторана Molto buono 2.0 Павел Казьмин так и поступает,...

Булгур

Булгур
Булгур — это пшеница, прошедшая сквозь огонь и воду: кипяток, сушку и дробление. Благодаря всем этим манипуляциям зерно становится нежнее нежного, его легко варить и приятно есть. Есть его можно просто так, добавив сливочное или растительное масло: у булгура приятный сладковатый вкус и шелковистая текстура. Но еще его очень интересно добавлять в качестве ингредиента в сложносоставные блюда. О том, как лучше это делать, рассказывают наши друзья-шефы — Сергей Астафьев (Krombacher Beer Kitchen, а в...

Карты тары

Карты тары
Елена Чекалова о том, зачем нужно сохранять стеклянные банки, даже если ничего не консервируешь Двадцать с лишним лет назад хороший приятель нашей семьи американец Алан Куперман, тогда стажер «Московских...

Валлийский кролик

Валлийский кролик

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром
Если есть такая возможность, хорошо использовать для этого салата разноцветные некрупные помидоры размером со сливу.

Завтраки Владимира Чистякова

Завтраки Владимира Чистякова
Рубрику «Шефы дома» мы продолжаем с Владимиром Чистяковым, шеф-поваром ресторана Buro TSUM. В поварскую профессию Владимир шел извилистым путем: медицинский институт в Красноярске, диджейство на МТV, редакции гламурных журналов, ресторанный пиар и интернет-магазин электроники. В результате биография привела его в кулинарную школу Ragout, давшую Москве целую обойму молодых и талантливых шефов. Потом была работа в одном из лучших ресторанов Мексики — Carolina — в отеле St. Regis, где Владимир готовил...
Updating