Nothing new at the moment
Loading...
Еда.ру
151k subscribers
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 10 Сахар 100 г Куриное яйцо 4 штуки Пшеничная мука 20 г Крахмал 20 г Желатин 2 штуки Малина 300 г Творог 500 г Сливочное масло 2 столовые ложки Горький шоколад 50 г 1.Разогреть духовку до 170 градусов. 2.Отделить белки от желтков. 3.Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал. 4.Замочить листы желатина. 5.Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом...
24 hours ago
Еда.ру
151k subscribers
1.Большой армянский лаваш (30×40) развернуть и сложить вдвое с одного края (это нужно для того, чтобы хлеб не порвался и выдержал начинку). 2.Сыр натереть на терке и уложить половину имеющегося сыра в форме прямоугольника на лаваш. 3.Фарш необходимо предварительно обжарить на растительном масле. Затем остудить и половину уложить поверх сыра. 4.Помидор нарезать и уложить на фарш. Смазать его небольшим количеством соуса или майонеза. 5.Лук нарезать тонкими полукольцами; разложить половину лука поверх соуса...
1 day ago
Еда.ру
151k subscribers
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4 Говяжий язык 400 г Свежие шампиньоны 280 г Вешенки 400 г Грибы шиитаке 360 г Оливковое масло 60 мл Помидоры черри 200 г Репчатый лук 50 г Куриное яйцо 4 штуки Рукола 100 г Соль 2 г Молотый черный перец 2 г Майонез 100 г Соленые огурцы 200 г Зелень 10 г 1.Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности. 2.Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец...
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Еда.ру
151k subscribers
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 3 Репчатый лук 2 головки Эскалоп 6 штук Свиное сало 200 г Подсолнечное масло 2 столовые ложки Вода ½ л Соль по вкусу Сметана 5 столовых ложек Молотый черный перец по вкусу 1.Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой. 2.Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла...
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?