Статьи
4 прочтения · 2 года назад
Моя бабушка была удивлена этим "Пирогом без муки"
Сегодня узнал безумно вкусный, по моему мнению, рецепт торта. Самый главный конек этого рецепта что в нем нет ни единого грамма муки, а Вы могли бы представить себе такое? После того как моя бабушка попробовала торт и узнала главный секрет, просто недоумевала. Торт без муки для нее до сих пор кажется чем то диким. Попробуйте сделать и Вы, очень интересно Ваше мнение! А теперь приступим к делу... Ингредиенты: Маргарин — 100 г, Нарезанный темный шоколад — 230 г, Яйцо — 5 шт., Белый сахар — 3/4 стакана, Молотый миндаль — 1 стакан...
77 прочтений · 4 года назад
Горячие бутерброды в мультиварке, Закуска на Новогодний 2019-2020 год
Добрый день, уважаемые читатели! Очень давно не писал для Вас, постараюсь впредь не теряться на столь длительное время. А те кто еще не подписан самое время сделать это! Комментарии, лайки так же приветствуются :) Ну что же приступим... Читаем до конца, в конце самое интересное :) Существует множество разновидностей бутербродов на любой случай и вкус. Они исправно служат сытным завтраком, быстрым перекусом, интересной закуской. Горячие бутерброды – это очень уютное, домашнее блюдо, в то же время его достаточно просто и быстро готовить...
387 прочтений · 4 года назад
Араб из Дубай попробовал Картофель по-французски: Его реакция и мнение
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы рассказать очень забавную историю приключившуюся со мной в прошлом году зимой. В прошлом году, зимой точный месяц не вспомню, ко мне в гости приехала родственница с мужем из АОЭ Дубаи. Она уехала туда довольно давно и встретив там свою любовь осталась. В Россию они приезжают редко, точнее в тот раз для Араба это было впервые :) По приезду первым делом его одели в хорошую зимнюю одежду, потому что у него ни то что бы с собой, а вообще ее не было...
467 прочтений · 4 года назад
Рецепт японского Шеф-повара! Необычные Спагетти - с обычным ингредиентом. Такого я еще не пробывал!
Добрый день, Уважаемые читатели! Мой канал на данный момент имеет большую аудиторию, но совсем не много подписчиков. Хочу попросить Вас, мои дорогие читатели, если Вам интересны мои статьи, не забудьте подписаться на мой канал, что бы не упустить что то важное! Это очень радует меня и стимулирует писать еще больше и еще качественнее, вот ссылка на мой канал -> @EDAZARIPOVVV Сегодня же я хочу Вам рассказать не большую историю и поделиться с Вами очень редким рецептом от Японского Шеф-повара! И так...
209 прочтений · 4 года назад
"Божественно вкусно". Бутерброды за 5 мин: Бургеры не едим
Добрый день, любимые читатели! В последнее время я стал очень много времени уделять новогодним и праздничным рецептам, но ведь до праздников еще более месяца а кушать хочется сейчас! Готовить праздничные блюда каждый день очень муторно и долго, поэтому решил сегодня поделиться супер быстрым и вкусным рецептом! Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки Сегодня с утра мне захотелось пиццу, но службы доставки еще сладко спали, так как просыпаюсь я очень рано...
121 прочтение · 4 года назад
Подгорают и пересыхают Пироги и выпечка. Почему так происходит и как исправить
Добрый день, уважаемые читатели! Мне часто жалуются домохозяйки, холостяки и повара, что у них часто пригорают пироги и выпечка, либо просто получаются очень сухими. Поэтому у них, да и большинства людей пропадает желания печь, а ведь пироги это круто! Отказывать он них просто не хочется, значит нужно решать проблему и постараюсь Вам помочь. В конце статьи Вас ждет лайфхак-способ от бабушки как очень просто избежать проблем при выпекании. Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только...
1,2K прочтений · 4 года назад
Тефтели с подливой от Бабушки, как в детском садике
Добрый день, уважаемые подписчики! И так у меня еще один рецепт от моей любимой бабушки, делюсь с вами как обычно! Тефтели с рисом — полноценное блюдо, которое и деткам понравится, и взрослыми оценено будет. Просто, быстро, вкусно и есть можно без гарнира! Необходимые ингредиенты: Способ приготовления. Продукты стоит брать произвольно, но соблюдая пропорции. Чтобы тефтели получились не слишком жирными, я предпочитаю брать 50% фарша и столько же отварного риса. Рис можно брать любой — бурый, черный, красный, смесь, традиционный белый...
2,9K прочтений · 4 года назад
Прожил полжизни и понял, что готовил Фарш не правильно! 6 советов от моей Жены
Можно заняться приготовлением фарша из мяса дома, а можно купить уже готовый фарш. Измельченное сырое мясо очень быстро портится. Поэтому фарш должен быть продан в день производства, при этом самая высокая допустимая температура хранения – четыре градуса по Цельсию. Сразу после покупки следует положить фарш в холодильник и побыстрее его переработать. Если нет возможности приступить к готовке сразу, храните фарш в закрытой посуде в холодильнике (максимум 5 – 6 часов), а затем приготовьте его на пару...
171 прочтение · 4 года назад
Бабушка рассказала: Вкусный и быстрый салат из того, что есть в холодильнике
Добрый день, Уважаемые читатели! Моя бабушка снова порадовала меня своим рецептом вкусного и простого салата. Ингредиенты очень простые и есть практически у каждого в холодильнике! Салат подойдет как для повседневной готовки так и для готовки на праздничный стол. Оформление салата допустимо по любому праздничному случаю. Очень прошу Вас дочитать до конца и оставить комментарий по рецепту, буду очень рад любому мнению. Это помогает мне писать для Вас каждый день. И теперь поехали... Ингредиенты: Приготовление: Колбасу и помидоры нарезаем кубиками...
785 прочтений · 4 года назад
Всю жизнь не правильно готовил Винегрет, пока не попробывал рецепт Бабушки с грибами
Всем известный винегрет готовить можно разными способами, чем прекрасно можно разнообразить стол в семье. Конечно, одним из обязательных ингредиентов в винегрете является свекла, а все остальное можно добавлять со своим вкусом. Стоит помнить и о том, что сам винегрет с какими бы ингредиентами он не готовился, он всегда будет вкусным, приятным и изысканным блюдом, если учитывать некоторые особенности в его приготовлении. Прежде чем перейти к рецепту пару Кулинарных советов: Отмываю я духовку, сковородки и т...
62 прочтения · 4 года назад
Пышные круассаны по Французскому рецепту, сколько бы не готовил не хватает
Что нам понадобится для того, чтобы приготовить это вкусное лакомство? Ингредиенты: Масса: На вершине: Процесс готовки: Слегка нагреваем молоко, чтобы можно было легко вставить в него палец, и оно стало слегка теплым. Снимаем с огня и растворяем в нем дрожжи и сахар. Дайте постоять 10 минут. Просейте муку в миску, добавьте к ней соль, яйцо, дрожжевой раствор и 1/4 масла (предварительно растворенного и охлажденного). Разминаем и оставляем на полчаса в теплое место. После этого положите тесто на доску и раскатайте, чтобы сформировать ровный прямоугольник...
38 прочтений · 4 года назад
10 Праздничных рецептов, которые я готовлю всегда
Наша жизнь состоит из будней и праздников. Вторых гораздо меньше, чем нам хотелось бы, поэтому мы с нетерпением ждём их приближения и возраст в данном случае не имеет значения. Мы очень ответственно готовимся к наступающему празднику: делаем генеральную уборку, покупаем подарки и, конечно, продумываем праздничное меню, чтобы удивить семью и гостей изысканными и вкуснейшими блюдами. Это могут быть экзотические блюда, с трудно произносимыми названиями и дорогими продуктами. Мы хотим рассказать о вполне...