Nothing new at the moment
Loading...
Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

▫️кабачки молодые — 2 шт.

▫️лук репчатый — 1 шт.

▫️чеснок — 2 зубчика

▫️сметана — 2 ст. л.

▫️яйца куриные — 1 шт.

▫️соль — по вкусу

▫️перец черный свежемолотый — по вкусу

▫️мука — по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Затем добавьте сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.

2. Обжарьте оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готово!

Приятного аппетита!

#Ужин_ЕдимДома
8 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?