«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
255,3K
subscribers
2
subscriptions
Юлия Высоцкая — заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, автор более 20 книг по кулинарии.
На канале Юлии Высоцкой вы найдете множество интересных и простых рецептов.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!
По вопросам рекламы и сотрудничества: adv@edimdoma.ru.
Подборки
Loading...
255k subscribers
Кальмары в азиатском стиле
Ингредиенты:
▫️кальмары — ½ кг
▫️лук репчатый — 1 головка
▫️перец болгарский красный — 1 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️растительное масло — 10 мл
▫️салат романо — ½ кочана
▫️соевый соус — 20 мл
▫️соус терияки — 20 мл
▫️кунжут — 5 г
▫️лук зеленый — 10 г
▫️лимонный сок — 10 мл
Способ приготовления:
1. На сковороде обжарила большую головку репчатого лука, болгарский перец, чеснок. Жарила минут пять, не больше. Отдельно я обжарила кальмар кольцами, добавила овощи и крупно нарезанный салат романо. Никогда не подумала бы, что он просто шикарный в жареном виде.
2. Следом отправила соевый соус, лимонный сок и соус терияки. Добавила острый красный перец и хорошо перемешала. Готовила еще примерно 10 минут. В конце посыпала кунжутом и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
#Обед_ЕдимДома
255k subscribers
Творожные блинчики
Ингредиенты:
Тесто:
▫️ творог 5% — 200 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ молоко — 80 мл
▫️ рисовая мука — 2 ст. л.
▫️ разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко, перемешайте.
3. Добавьте рисовую муку.
4. Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
5. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
6. Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома