Nothing new at the moment
Loading...
22k subscribers
Эх, совсем я летом обленился. Уже и подписчики меня упрекают, что мало пишу. Исправляюсь! Обещал, продолжить обзор пивных ресторанов - продолжаю. Причем в этот раз речь пойдет об очень известном "центровом" для города ресторане на Тверской - Krombacher Beer Kitchen. Ресторан занимает большое помещение на первом этаже отеля Sheraton, в котором ранее долгие годы находился ресторан "Якорь". Krombacher относится к группе новосибирского ресторатора Дениса Иванова, который подарил москвичам "Сибирь Сибирь", про которую я писал два раза и корейскую мини-сеть из трех ресторанов Ku: Рамен Изакая...
3 days ago
22k subscribers
Все когда-то бывает впервые... Сегодня я первый раз пишу обзор на ресторан, который на прошлой неделе закрылся. Почему же я все-таки решил написать отзыв? Ответ будет своеобразным спойлером: в Nord 22 была интересная, креативная кухня. Уверен, что его шеф-повар, Александр Лощинин скоро найдет себе достойное место для творчества и порадует российских гурманов в Москве или у себя на родине в Санкт-Петербурге. Сейчас в этом же помещении ресторанная группа Bulldozer Group (Тануки, Хорошая девочка, Юг 22 и т...
6 days ago
22k subscribers
О ресторане Sofie (или "Софи", как на Яндекс.Картах) я узнал от моей постоянной гастрораспутницы гастроспутницы Юлии. Она отзывалась о нем положительно и я уговорил ее на повторный визит. Фасад сразу настраивает на романтический "парижский" вечер... Посмотрим, что внутри. Интерьер Ресторан оказался очень камерный, занимает всего один небольшой, но уютный зал, исполненный в пастельно-бежевых тонах. Мягкое освещение, легкая, ненавязчивая музыка и никого народу в поздний будний вечер (мы пришли незадолго до закрытия)...
1 week ago
22k subscribers
"Крафтовые вина, сыр и масла Крыма" - 16 июня

Вспоминаю, как на меня ругались подписчики, что я поздно анонсировал свой поход на фестиваль "Крепкий Мир"... Исправляюсь, теперь приглашаю всех заранее.

Планирую посетить интересное винно-гастрономическое и очень патриотическое (в тему импортозамещения) мероприятие.

Когда: 16 июня (четверг)

Во сколько: 19.00 сбор гостей, 19.30 начало

Где: “Двойная Жизнь Вероники”, Москва, Новая площадь, д.8 стр.2

Что пробуем: Крафтовые вина, сыр и масла Крыма

Сколько стоит: 3500 руб.

В стоимость входит дегустация вин от 6 крымских виноделен (10 позиций), сыры, масла и гастрономическое сопровождение от шеф-повара.

Количество мест ограничено, лучше заранее зарегистрироваться по ссылке:

2 weeks ago
22k subscribers
Уиллиам Ламберти - несомненно знаковая фигура в ресторанном мире столицы. Мне симпатичны проекты этого московско-итальянского шеф-повара, и я стараюсь посещать все новые рестораны, к которым Уиллиам прикладывает руку. Приятным открытием для меня стал его предыдущий проект Sartoria Lamberti в отеле Ритц на Тверской. Поэтому, когда я узнал о новом Lumicino на Большой Никитской, то сразу занес его в список желаний. Большая Никитская - улица длинная, но большинство ресторанных проектов находятся в той ее части, где Московская Консерватория, то есть поближе к Кремлю...
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
22k subscribers
Меня часто ругают за длинные вступления... В этот раз буду краток. Собрались мы как-то вечером с Юлей "Раскрываем меню!" и пошли в гастрономический бар "неВинный", который по счастливой случайности расположился в пешей доступности от ее дома. Ресторан находится в здании знаменитого Усачевского рынка, но имеет отдельный вход с улицы и свою крытую веранду, поэтому внутри нет ощущения, что сидишь на рынке. Интерьер Интерьер выглядит так, как я обычно себе и представляю винный бар: мягкое освещение, мягкие цвета, деревянные столы, зеркала и картины...
3 weeks ago
Updating