Nothing new at the moment
Loading...
20k subscribers
Третьяковский проезд - знаковое место для богатых столичных модников. Тут расположены самые дорогие бутики столицы: Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Saint Laurent, Brioni, Ermenegildo Zegna и т.д. Поэтому вполне логично, что здесь располагается главный крабовый ресторан города: "Wine and Crab". Сам ресторан при этом расположен глубоко в подвалах и получился он совсем не таким уж пафосным, как того требует местоположение. Спойлер: соседний Cristal Room Baccarat произвел на меня совсем другое впечатление...
3 days ago
20k subscribers
О переименованиях

В свете последних новостей о том, что рестораны MacDonald's в России будут работать под новым брендом, я решил вспомнить о других свежих переименованиях иностранных заведений. И оказалось... что на ресторанном рынке у нас почти все свое. Зарубежные бренды были заметными игроками только в фастфуде. А вот у международных ресторанных сетей раскрутиться здесь не получилось.

Нашел в новостях лишь вот что:

- Jamies' Italian - ресторан популярного британского телешефа Джейми Оливера на Охотном ряду теперь называется Matteo's.

- Сеть японских ресторанов Марукамэ (которая, как оказалось была действительно японская) - теперь просто Мару. Даже вывески новые не надо заказывать.

- Nobu - премиальный ресторан Роберта Де Ниро и японского шефа Нобу Матсухиса в Крокусе просто пока заклеил вывеску и называется "японский ресторан". Спойлер: вчера там отобедал, будет интересный обзор.
5 days ago
20k subscribers
Настала пора прервать череду обзоров на "шашлычные и пельменные" и написать о модном, стильном, молодежном. В рок-музыке есть такое понятие "супергруппа" - это коллектив, в который объединились популярные по другим проектам музыканты. "AVA" - это такая супергруппа в ресторанном мире. Название расшифровывается как Антон, Виталий и Артем - имена создателей: Антона Пинского, Виталия Истомина и Артема Лосева. Антон - очень успешный ресторатор, создатель таких проектов, как Сыроварня, Магадан, Avocado Queen, 13, Medusa...
7 days ago
20k subscribers
Все на "Крепкий Мир"!

Завтра (14 мая 2022 г.) будет отличный повод познакомиться со мной вживую. Планирую с самого утра быть на фестивале крепких алкогольных напитков "Крепкий Мир".

Он проводится в 2 сессии: с 11 до 15 и с 16 до 20. Я буду на утренней.

Билеты на фестиваль тут: wwww.krepkymir.ru

При покупке онлайн цена - 1500 руб., а если покупать при входе - 2500 руб.

На фестивале будут представлены десятки поставщиков и производителей различных напитков, все из которых можно будет попробовать (это входит в билет). Посещаю много лет подряд, сейчас будет 11-й раз. Всегда нахожу для себя что-то интересное.

Адрес: Амбер Плаза, улица Краснопролетарская, 36 (рядом с метро "Новослободская")
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
20k subscribers
Выбор ресторана для компании - это непростая задача. А для компании блогеров выбрать ресторан, который всех устроит - еще сложнее. Поэтому мы с моими друзьями Юлей и Димой решили выбирать пункт назначения для следующего обзора по очереди. Иногда наши желания полностью совпадают, а иногда приходится идти на компромисс. В этот зимний день выбор был за Юлей. И она выбрала странный ресторан "Шатер" на Чистых прудах, который я высокомерно обозвал Шалманом) Посмотрим, чем же накормят нас в этом оазисе Москвы 90-х...
1 week ago
Updating