Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Меня часто спрашивают, как, каким именно образом я разговариваю со своим Духом-Защитником с помощью ЭГФ. Поскольку я уже много статей писала на эту тему и много роликов сделала, я решила объединить это все в одной статье, чтобы всем желающим можно было давать одну ссылку, а не несколько. И закреплю эту ссылку в шапке канала, чтоб не искать. ЭГФ - Электронно-Голосовй Феномен, относится к ИТК - Инструментальной Транс Коммуникации - технический способ общения с Тонким Миром. Даже имея под рукой все программы и оборудование, слушать ЭГФ еще надо научиться...
6 months ago
Полезные ссылки.

Текстовый перевод Белимовских контактов, кому интересно. Искать под названием Аоум. Глава ххх Репортажи и год. Большой список.

Видео смотреть интересно (тут плейлист этих контактов на Ютубе), но плохое качество звука. Спасибо тому, кто это перевел.

Жизнь после смерти. Вариант на тему "что там происходит с душой и как это все выглядит".





О чертях

1 week ago
Не пугайтесь, завтра с утра статья не выйдет. Я отдыхаю :)
1 day ago
Благодатный огонь - чудо или мистификация? Чем питаются сущности? Кто живет внутри планеты? Про творческих людей. Далее диалог с моим Духом-Помощником путем ЭГФ (ИТК/ЭГФ Инструментальная ТрансКоммуникация, Электронно-Голосовой Феномен - технический способ общения с Тонким Миром). Сохраняю полностью его речь и стиль без редактирования. Вопрос подписчика: Что ваш наставник думает по поводу благодатного огня? Это чудо или что-то искусственное. - Хорошо, что ты спросила что это. Ваш благодатный огонь, это не только чудо техники, но и чудо Тонкого мира...
2 days ago
Домашняя криптозоология.

Предположительно, это восковое нечто - копия астрального паразита, выгнанного с моего тонкого плана обычной отливкой на воск. Как сказал мой Помощник - там сидела астральная сущность, ничему особо не препятствовала и не мешала (кроме того, что откачивала энергию потихоньку), но вода ее забрала и воском показала, что просили - копию, образ.

Ля какая! На овцу похожа :)) Там еще какие-то типа крыльев на спине, так что это может быть прототип Склисса :))
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating