13 068
audience
3 370
subscribers

Познаю вселенную по имени Ким Хён Джун, смотрю корейские фильмы и сериалы, пишу обзоры, делюсь своими мыслями и впечатлениями.
Заходите!

Nothing new at the moment
Loading...
Елена Батьковна
Ага, совершенно неожиданный! Как снег зимой! Что-то меня торкнуло сегодня посмотреть на дату создания канала: помню, что где-то в двадцатых числах и ооопачки - сегодня! Нашла прошлогоднюю статью, когда мы с вами отмечали первый день рождения😄😄 Первый день рождения канала А сегодня уже отмечаю второй день рождения своего любимого детища! Более 700 статей, галерей и постов, три тысячи с лишним подписчиков - самых лучших и любимых! Видя обновление счётчика читателей, у меня всегда возникает вопрос...
2 hours ago
Все!

Я начинаю пересматривать Молодоженов!

Иначе я сдуюсь, как воздушный шарик, так пссссссссс.... Мне нужна какая-то подзарядка позитива, хорошего настроения и смеха.

А что может быть лучше юмора Хён Джуна и Хван Бо?!

Кто со мной?

Не знаю, пересмотрю ли все сразу или опять растянется на месяцы (я смотрю шоу с участием Хён Джуна по настроению: когда-то хочется посмотреть на него совсем юного, когда-то в интервью..)

А посмотреть можно вот здесь 👇👇

3 days ago
Елена Батьковна
Думаю, в Хенеции все слышали про Poncho Yezka (Instagram, YouTube) - латиноамериканский музыкант и музыкальный критик, много внимания уделяющий на своем канале феномену Кпоп. По заказам фанатов, он проводит анализ композиций наиболее известных в Латинской Америке корейских групп и айдолов. Сейчас стал популярным подобный формат видео на Ютубе - музыканты или критика смотрят присланные фанам ролики и дают свою оценку. Один из подписчиков прислал ему для ознакомления вариант "I'm a million" из первого...
4 days ago
В 7 эп. "Комнаты музыки исцеления" Ким Хён Джун представил нам свою кузину-гольфистку, с которой он участвует в мероприятиях благотворительной организации Oullim (я не раз уже писала об их акциях)

И вот ещё одно мероприятие данной организации с участием Ким Хён Джуна.

Источник здесь

***

Профиль SongEunKi. 

13 января 2022 года, 

Хороший сосед в течение 4 лет с корпорацией Oullim.

Певец Ким Хен Джун прислал нам 1 тонну риса Asan.