Nothing new at the moment
Loading...
AboutLife
В Хабаровске владелец 220 ASIC-майнеров возместил ущерб на 2,75 млн рублей    В Хабаровске заведено первое уголовное дело о безучетном потреблении электроэнергии для майнинга криптовалют. Об этом сообщила пресс-служба местного МВД.    Согласно материалам дела, в марте 2021 года в полицию обратился представитель одного из энергоснабжающих предприятий с заявлением о причинении имущественного ущерба в особо крупном размере.    Правоохранители установили, что 32-летний житель Хабаровска создал майнинговую ферму на территории деревообрабатывающего предприятия...
4 months ago
AboutLife
В Госдуме прошли первые дискуссии по запрету криптовалюты в России

По результату первых дискуссий было принято решение,что крипту в РФ запрещать не будут — т.к. данный инструмент способен поддержать экономику некоторых регионов России.

Только за 2021 год в Свердловскую область поступило более 65 млн рублей в виде налогов, от «майнеров».

Самым главным аргументом ЦБ «против криптовалюты в РФ» послужила именно нелегальная торговля и уход от налогов «черных майнеров».

В связи с этим,планируют создать новый законопроект, регулирующий оборот криптовалюты в РФ.

Будет вводится льготное налогообложение для «крипто-предпринимателей», и это даст возможность нелегальным майнерам выйти из тени и работать открыто.
4 months ago
AboutLife
Президент США поручил Белому Дому разработку стратегии регулирования криптовалют

По плану Байдена, ведомства должны определить ко второму полугодию не только угрозы, но и позитивные аспекты внедрения блокчейна, токенизации спотовых активов, запуска цифрового доллара.

Сейчас ведомство опубликовало «White Paper» по цифровому доллару и ждет отзывов всех заинтересованных сторон до 20-го мая. ФРС обещало координировать все свои шаги в этом вопросе с Конгрессом и белым Домом. Основная задача – не допустить падения доминирования доллара в случае запуска «цифрового юаня» или «цифрового евро».
4 months ago
AboutLife
Биткоин продолжает снижение. После случившегося 21 января дампа, первая криптовалюта продолжила обвал, однако, уже к концу 22 числа, крупнейший цифровой актив ушел ниже отметки в $34000, спровоцировав тем самым, активность со стороны быков. Покупательской активности хватило только на то, чтобы отвести BTC до отметок выше $36000, однако, уже сегодня, 24 января, медведи снова перехватили инициативу. На момент написания статьи, стоимость биткоина составляет $35060 и продолжает снижаться. Ethereum пошел вслед за биткоином и также, сильно потерял в цене...
4 months ago
AboutLife
BitMEX купит один из известнейших банков Германии – Bankhaus von der Heydt Головная компания BITMEX являющаяся популярной криптовалютной торговой площадкой, планирует приобрести один из самых старейших банков Германии. Банк, основанный ещё в 1754 году, Bankhaus von der Heydt до сих пор имеет хорошую популярность в стране и имеет большую клиентскую базу. На данный момент всё зависит от финансового регулятора BaFin. Только при его одобрении сделка может быть совершена. После заключения контракта, приобретённый немецкий банк будет работать в виде отдельного подразделения Bitmex. Ориентировочный срок завершения сделки конец 2022 года...
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
AboutLife
Во время вчерашнего падения, первая криптовалюта, в моменте, достигла отметок близ $32700. Однако, это же, стало сигналом к началу покупок, в результате которых, биткоин вырос сумму около $4000 и снова закрепился выше психологического уровня в $35000. На момент написания статьи, крупнейший цифровой актив торгуется в районе $36400.

Ethereum также предпринял попытку отбить полученные ранее потери. В моменте, цена второй по капитализации криптовалюты достигла отметок близ $2160, но впоследствии, она получила бычий импульс и на момент написания статьи, торгуется в районе $2411.

ETH находится у продиктованной нижней границей нисходящего торгового канала поддержки, однако, её сила, едва-ли сможет сдержать напор со стороны медведей. Что в случае с BTC, что в случае с Ethereum, мы наблюдаем все ту же проторговку, последствием которой станет ярко выраженное ценовое движение. И судя по всему, речь идет о новом дампе.
4 months ago
Updating